image

Флудодром Х3, и ещё одна тысяча

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    108.9K
    Просмотры

• всегда удивляла способность людей думать и говорить о других людях как о толпе тупых ослов, а сами они как бы это видят и при этом остаются умными-разумными и не при делах.
    ОМГ, да оглянитесь вокруг, вас таких умников-разумников также красиво имееют в заднее отверстие с вазелином все правительство, СМИ, окружающие люди и вообще ВСЕ. Также как и нас - толпу. Чесслово, как индюки. И лишь бы найти хотя бы маленькую зацепку, чтобы как-то показать какой я тру человек.
    Удачи с таким мышлением. [emotion:roll]

• Тут ты не права, я также считаю людей кучей баранов и стадом животных, просто не стоит иногда этого показывать и находятся же норм люди, но большинство именно и является "дерьмом", как правильно заметил Фарыч... Мда, а может это я куда то опять качусь... [emotion:huh]

• я ся пупом земли просто не считаю. И пока ты сам не идеален, не имеешь права осуждать/оскорблять других людей.

И вообще вы слишком категоричны. У меня лично все идеально с общением. И дерьмом я людей несчитаю ;)
    P.S.Кстати да... У кого проблемы обычно, те и скидывают на "общество". Гоу на улицу, в парки и скверы, и будет легче дерьмо воспринимать ^_^

• Ну у меня такие.... принципы что ли... Люди не меняются, делаешь добро, получаешь кхм... кхм... извиняюсь говно... Ну и как думать после этого? Опять же повторюсь, есть исключения., не стоит забывать об этом =)

• Цитата(Takai @ 27.5.2009, 15:42) ОМГ, да оглянитесь вокруг, вас таких умников-разумников также красиво имееют в заднее отверстие с вазелином все правительство, СМИ, окружающие люди и вообще ВСЕ. Также как и нас - толпу.

У тебя мания величия [emotion:dry]

• Это просто наша жизнь, а брать всех людей в одну толпу и назвать их баранами это - просто пиз""ц. Есть такие люди которые бывает, поступают плохо, но это же не значит что они плохие. Все мы время от времени поступаем хреново, иногда даже сами того не замечая, а называть себя дерьмом не спешим. Так что думайте.
    ЗЫ - а я люблю людей ^_^ и пупом мира себя не считаю

[emotion:af]

Цитата ОМГ, да оглянитесь вокруг, вас таких умников-разумников также красиво имееют в заднее отверстие с вазелином все правительство, СМИ, окружающие люди и вообще ВСЕ. Также как и нас - толпу.
    [emotion:acute]

• Цитата У тебя мания величия
    Э?
    Цитата у и как думать после этого?
    Людей неудачных выбрал. соболезную.
    Цитата брать всех людей в одну толпу и назвать их баранами это - просто пиз""ц
    Прикинь, че было бы, если бы не толпой были? Поубивали бы уже нахрен друг друга.
    Есть избранные-руководство, а есть ведомые. Я ничего в этом пиз""цового не вижу.Ет правда жизни. Такая же, как и то, что в России не демократия сейчас.
    Цитата Все мы время от времени поступаем хреново, иногда даже сами того не замечая, а называть себя дерьмом не спешим.
    С этого я и начала ^_^
    Цитата а я люблю людей
    ПОвезло.

Однако в такой погожий день- такие темы. Как ужасен мир. [emotion:ac]
    [emotion:ad]
    [emotion:ac]
    [emotion:huh]

• Так я и не говорил что люди это не стадо, но имено так человечество дожило то сегодняшних дней, не будь мы стадом и вправду поубивали друг друга.
    Мы стадо, но не баранов. Стадный инстинкт нам пресущ как млекопитающим.

Цитата Однако в такой погожий день- такие темы. Как ужасен мир.
    А вроде погода самая подходящяя - у меня ливень.

• Цитата А вроде погода самая подходящяя - у меня ливень.
    За окошком +25.ПОйду на роликах гонять)

• Цитата За окошком +25.ПОйду на роликах гонять)
    Эх повезло =)

• Вот как всегда из шутки развели чёрти что. :)

У меня просто такой взгляд. Когда я рассматриваю человека я поневоле слегка прищуриваю глаза и вкупе с моими чертами и выражением лица это выглядит так, как будто я невероятно негативно к нему настроен и вызывает у человеков неприятные ощущения.

• Цитата Людей неудачных выбрал. соболезную. ac.gif
    Не я их выбираю, а они за мной колонной тащатся, видимо это мой рок... =(

• Цитата У меня просто такой взгляд. Когда я рассматриваю человека я поневоле слегка прищуриваю глаза и вкупе с моими чертами и выражением лица это выглядит так, как будто я невероятно негативно к нему настроен и вызывает у человеков неприятные ощущения.
    ээЭЭ. По другому не пробовал смотреть? я б по мордасам дала б сразу-с перепугу.
    Цитата Не я их выбираю, а они за мной колонной тащатся, видимо это мой рок... =(
    крепись, мужик) Это должно закончиться [emotion:ag]
    [emotion:ano]

• Цитата крепись, мужик) Это должно закончиться ag.gif
    Точно, должно =)) Пойду убьюсь оп стену XDDD

• Цитата Точно, должно =)) Пойду убьюсь оп стену XDDD
    плагиатчег! ни над моими методами [emotion:roll]

• Ыыыыы тогда прыгну с балкона с батареей на шее XDDDDD
    Хотя нет с батареей на шее эт учится плавать надо, а я чет не хочу мокнуть перед смертью XDDD

• Интересная идейка. А есть еще че -нить экстраординарное?
    А то от банальщины тошнит уже..

• Цитата(Takai @ 27.5.2009, 17:22) ээЭЭ. По другому не пробовал смотреть?
    Офигительный совет.
    Я виноват в том, что когда я абсолютно не выражаю эмоций моё лицо приобретает суровый оттенок? Меня лично всё устраивает. Если ты считаешь нужным то можешь прислать мне денег на пластическую операцию :))

• Цитата Офигительный совет.
    Я в свое время над мимикой работала просто. стоишь так у зеркала и рожи корчишь..Какая тебе больше всего идет-запоминаешь ощущения и все, с ней шаришься.
    Я б ся некомфортно чувствовала, если бы люди о моем отношении к ним судили неправильно.по личику)

• Цитата(Takai @ 27.5.2009, 17:40) Я в свое время над мимикой работала просто. стоишь так у зеркала и рожи корчишь..Какая тебе больше всего идет-запоминаешь ощущения и все, с ней шаришься.
    Вот это совет лучше)

Цитата Я б ся некомфортно чувствовала, если бы люди о моем отношении к ним судили неправильно.по личику)
    Мне честно говоря всё равно что подумают незнакомые люди. Со знакомыми или с важными для меня личностями я веду себя по-другому и неформальность общения в лучшей степени влияет на мимику.

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    108.9K
    Просмотры