Привет бездельникам! :)
Привет бездельникам! :)
И тебе привет,наш бессмертный тентаклиевый монстр. [emotion:ap]
Милые виолетовые тентакли)
Ладно ми убежала*
Иттэ кимасу*
Итероссяй!
Так,ну что...Рассказывайте,как тут с международным терроризмом дело обстоит? [emotion:ab][emotion:irked]
Хреново. Может махнёшь на помощь на борьбу с морскими пиратами х_Х
Неее...Может случиться такая фигня,что всех пиратов перестреляю,а рядом - корабли НАТО,силуэты которых помнишь наизусть,потому что учили их топить...И на борту до фига боекомплекта. [emotion:mello]
добрый день. скажу вам одно: ноутбуки, чужие, таскать на себе в ремонт - зло.полнейшее.вот.
Сайонара ! Мдеее погода плохая совсем не радует - дождь, серое небо, снега ещё не было даже. В такую погоду, утром, с похмелья, пришлось идти на японский... С этой войной в желудке... Ужас..
Цитата С этой войной в желудке
*понимающе*...с этой войной в голове...
Про голову я уже промолчу, все мы понимаем что слишком это тяжело... =)
всё, потащил ноут на убийство. прощайте [emotion:be]
И тебе удачи =)
День добрый!
Ну или кому как. У меня сейчас типичное утреннее послепятничное состояние: понимаешь, что тело развалится быстрее, чем закончатся выходные. -_-'
Цитата всё, потащил ноут на убийство. прощайте
Я недавно только занимался с рабочим ноутом. Убили по чёрному- хард протёрли до дыр, левый динамик сожгли (это я вообще впервые вижу >_< Это ж как надо его изнасиловать???), да ещё плюс и материнку запороли (виснет после прогрева). Так и не смог до конца доделать...
Обана! Шидо-кун! Какие люби! Давно тя тут не было!
Цитата Я недавно только занимался с рабочим ноутом. Убили по чёрному- хард протёрли до дыр, левый динамик сожгли (это я вообще впервые вижу >_< Это ж как надо его изнасиловать???), да ещё плюс и материнку запороли (виснет после прогрева). Так и не смог до конца доделать...
В компах хорошо понимаешь!Хммм надо запомнить!А скока стоит на дом шамана фызвать :)
Это намёк на что??? х_Х
На консультациюв сфере компьютерных технологий :)
вечера, пить вино и отбиваться от сошедшего с ума кастрированного кота - это та ещё акробатика, я вам скажу
Цитата от сошедшего с ума кастрированного кота
Ну так если тебя кастрировать- тоже свихнёшься )))