мне голову лечить надо... тут алкоголем не обойдёшься. да и пить я эту неделю зарёкся
мне голову лечить надо... тут алкоголем не обойдёшься. да и пить я эту неделю зарёкся
ну хотя бы кому-то поможет молоко и мёд [emotion:bigwink]
Да меня звали сегодня в бар на ночь... Да ну нафиг выпил немного и больше желания нету никакого - там у них такая атмосфера стоит как будто коллайдер запустили а он черную дыру открыл
в барах обычно атмосфера, рождающая чёрную дыру в твоих карманах.
Цитата Ну-ну. Скорее топор, так эффективней :Р
хмм, топор это жестоко. а куда пихать наушники от плеера? м? [emotion:bigwink]
Так не я же платил бы =)
Прост они там со своими проблемами и соплями..Бее...лучше дома посижу, пофлужу на любимом Анимеворлде, а сейчас мне просто необходимо пойти на 5и минутный перекур =)
Цитата мне просто необходимо пойти на 5и минутный перекур =)
курить **ка вредно, от этого кашель, жёлтые пальцы, хреновый запах изо рта и рак лёгких...
кароч тож пойду подымлю [emotion:biggrin]
Да ладна =) Я сегодня ещё в кальянной был - вот там запах так запах =)
Да, кальян - это вещь, надо будет как-нить на днях вспомнить его вкус :)
Всем спокойной ночи и хорошего понедельника (да, глупость сказал, он не может быть таким) -_-''
не спишь блин, арррр [emotion:roll]
А кто ещё не спит? ;)
Всем доброго утра!Посижу пока пофлужу ибо в универ ажно в 15.25!
Понедельник день тяжолый
Да, никогда ещё не мечтаешь так о вечере пятницы, как в понедельник утром
Цитата Да, никогда ещё не мечтаешь так о вечере пятницы, как в понедельник утром
Согласен!Особенно когда выходные прошли как нельзя лучше :)
Цитата настоящий сисадмин должен быть еще и нефиговым электриком
Угу. И по этому я сегодня полезу на вышку лампы на столбах менять. Ладно хоть дождь успокоился, а то там вообще был бы кайф- на натриевых лампах напряжение запуска 4,5 киловольта
Утро любого буднего дня (тем более решительно понедельника), как сказал кто-то жутко умный и адекватно ленивый - время суток, когда завидуешь безработным.
*Проклинает работу, универ и электрички. И еще раз электрички.*
Вернулся от глазного, ветрюга мороз на улице... Ппц кароч... Шаман, у меня к тебе вопрос - какой антивирус лучше выбрать а то у меня сейчас AntiVir, но у меня смутные подозрения насчет него...