Все идем на Убунту=)
Все идем на Убунту=)
вечера, утомительные но замечательные выходные, как оказалосьЮ ещё не совсем закончены что радует, бук ремонтируется плохо, чувствуется, опять сегодня буду общаться с сумасшедшим котом
и да, погода - отличная[emotion:roll][emotion:bj]
Эхх баня замечатеьно разлогает... на кусочки....*
Цитата погода - отличная везёт*
нет ну тличная в том плане что +9 и не так холодно как на неделе
у нас уже минус сегодня
Спасает только горячий чай*[emotion:mellow]
всё дома сидеть устал, пошёл нападать на парк победы [emotion:ab]
Цитата Эхх баня замечательно разлогает... на кусочки....*
Так и запишем в меню кафешки
кусочки KATRIN 100 гр - 76 золотых
Удачи*
А я не упущю сегодня единственный шанс в неделю посидеть мирненько и попить чаю....дома...ДОМА в тепле....
Шаманчик, а мне процент хоть будет?
Алименты? )))
Неее*)
Не хочу я чё та кусочки свои продовать 0_о
Кстати тебе так подходит эта ава +1*)))
Тентакли дэс*
Цитата нет ну тличная в том плане что +9 и не так холодно как на неделе
Счастливчики у нас уже -3 и снег лежит!Хотя дома тепло и уютно!На меня это не похоже но я все выходные просидел дома :)
А я сегодня под дождём проторчал на улице, стоя на стремянке и ремонтируя проводку соседу на киоске. Под напряжением. И как меня только не шибануло??? х_Х
Тентакли то резиновые=) Не проводят ток
Цитата А я сегодня под дождём проторчал на улице, стоя на стремянке и ремонтируя проводку соседу на киоске
Так я чёт не понял сосед на киоске чтоле живёт?
Ладно друзи бувайте я спати пошёл:)До побачиння :)
доброй ночи)
Цитата А я сегодня под дождём проторчал на улице, стоя на стремянке и ремонтируя проводку соседу на киоске. Под напряжением. И как меня только не шибануло??? х_Х настоящий сисадмин должен быть еще и нефиговым электриком
спойлер (ака ПыСы:Opera рулит. Вкладка с флудодромом называется "Флудилка. И всё тут х...". Вот и думай, что же тут такое всё делается xD[emotion:shifty]
Всем Ы!
А почему - Ы? Чтоб никто не догадался? [emotion:bigwink][emotion:ap]
Недавно домой вернулся - промок, промерз, настроение мое (и так не веселое) разбили до конца. Кароче полная веселуха...А завтра с утра ещё к глазному =(
вывод вечера: нам надо лечиться... в разных смыслах, а настроение всё равно отличнейшее. мокрый парк победы прекрасен
Да я парочкой стопок уже подлечился =)