Привет, мне тоже очень приятно ;)
Цитата Лапой!
А может хвостом? о_0
хвостом не удобно! Перья в клавиатуре застревают!
Надо вырубать топором на дереве, фотать, сканировать и загрузить фото сюда [emotion:ag]
Флуд полезнее, чем просто гематоген. Ну это – так, к слову. Хочу поделиться со всеми приятной находкой. Это Флуд. Когда Ева знакомилась с Адамом, из райских кущей уже выглядывал первый Флуд. Только сильные эмоции могут оживить Флуд и вдохнуть в него искру жизни. Флуд – это прекрасно. Приятно понимать, что Флуд твой друг, когда он играет с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. Самое гармоничное сочетание ада и рая – это Флуд. Важно понять, что человек может быть талантлив и успешен в одном, и некомпетентен в другом. Блажен человек, который снискал Флуд, ибо приобретение его – высшее благо. С коллегами по бизнесу всё ещё хуже. Они привыкли к определённым отношениям с Флуд. А вот «Дулф» – это Флуд наоборот.
Так помолимся Флуду.........
Цитата Так помолимся Флуду.........
Амммммммм флуууд......аминь.
Всем дор. утра [emotion:biggrin][emotion:happy]
неее... скорее доброе время суток, потому что у некоторых уже вечер!
Ио. Чуть не сдох, но снова с вами
ууу.. слава богу что не умер..
Да, я жив и готов прямо таки съестьб кого-нибудь!
Иди ограбь донорский пункт крови [emotion:biggrin]
Не хочу заморозко питаться, достали уже пельмени! Нужна кровь юной девушки!
Эммммм на улице их дофига.
кажется он на меня намекает!
*облизывается, глядя на Мелоди*
А да.. ты прав!
Кхм... Я понимаю девушка-кошка, ядаже встречал девушку-осу и девушку-паучиху. Но девушка-курица... Я просто обязан попробовать такую экзотику!