Вы только агитировать умеете! А сами поднимать рождаемость даже не собираетесь.. агитируйте собственным примером!
Вы только агитировать умеете! А сами поднимать рождаемость даже не собираетесь.. агитируйте собственным примером!
Ты хочешь, чтоб я получил Нобелевскую премию, как первый мужик, родивший ребёнка?
(интересно, из какого места рожать? Х_Х )
вобще-тоя имела ввиду соместные усилия с женским полом!
В ниличии имееться лишь железобетонный пол :(
Надо находится в менее амебном состоянии!
Это намёк или как ^_^
или как
Куда вампирый провалился? Я ему такой комикс по его профилю перевёл)))
От меня тож про Грузию:
чего так тихо то?
Отмечаем победу на Саакашвилли
А мы уже победили?
Привет засоням!
Доброго времени суток
уря :)
я снова в строю и свободен, как ветер :)
провокация насчет "больше чем дружбы" не прокатила :Ъ
можно дальше безобразничать...
фуф. не, такие разборки порой напрягают :)))
в общем, всем трям :)_
кто в курсах - Синкай собирается чего-нибудь новое снимать? что-то настроение такое... Синкаевское :) а все его творчество (практически все) - уже смотрено...
ps
в топку политику, грузию, америку и прочее. кло-у-ны. кварковую бомбу им на день варенья...
А мне- шкварки
a мне... а мне!.. А мне, чур, на день рождения машину времени. Чтоб я мог потом бесконечное количество раз менять свое желание А впридачу к этому механизму привлекательного оператора (точнее операторшу) перемещений во времени. ^^"
всем привет :) я-таки вырвался из деревни и нашел в себе силы отписаться во флудодроме раД очередной виртуальной встрече :)[emotion:happy][emotion:wink]
Здравствуйте всем )))) Я наконец то вернулся в Москву, уфф целый год меня небыло, и даже больше.
)) Я рад со всеми познакомится заново ))) ибо вижу новых лица. А самое главное форум живой и здоровый [emotion:banban]
привет-привет :)
окайри-насай и все такое. как сам? на сверхсрочку не тянет? ;)
ps
не-в-тему:
все меняется. оказывается, я не люблю томатный сок... никак не могу вспомнить, когда это произошло? :) вроде бы, всегда только его и любил...