Дарова! Ух, вот и я! Рейд был удачным, вечером ждите фоток, а так де спецзаказ Аски - я подстриженный.
Дарова! Ух, вот и я! Рейд был удачным, вечером ждите фоток, а так де спецзаказ Аски - я подстриженный.
Етыть, прямо рядом со мной! Я работаю в Марьино, а домой езжу через братиславскую
чтото типа рекламно-информационной поддержке. заканчиваю официально в шесть, но могу срулить и в четыре вечера))
Жаль, жаль. Ну может я как нить посижу на работе подольше, а там пересечёмся
УГРХ! Я едва выжил! Чуть не здох...
Ничё, я б тя укусил и воскресил
А ты зуп чистил?
Цитата Я едва выжил! Чуть не здох...
Аналогично............... Нет ни чего хуже, чем в такое пекло нажраться и нахрюкаться на банкете. А пришлось идти и отмечать к родне юбилей (((
Это он без нета сидел, вот его и плющило
Ааа... Зато я нахрюкался настоящего молодого домашнего вина, привезённого с юга (родня ездила в Сочи). Обалденный вкус!!! Люди, в магазинах нам продают полное дерьмо! Года 2 назад в школе у нас работал прораб (вернее числился, т.к. он строил эту школу и нужны были его связи со строителями, что бы те делали ремонт по гарантии) и он так же строил что-то на территории местной ликерки. И вот однажды он припёр целую канистру вина, налитую прямо из цистерны, которую только что пригнали с юга. Вот точно такой же обалденный вкус вина!!! Как говориться, сравни потом с тем, что выпускает этот завод в бутылках))))
Алкаш)))
Цитата Алкаш)))
По статистике каждый франзуц ежедневно выпивает около одной бутылки столового вина
*делая вид что ко всем этим алкоголетемным беседам не причастна ни в какой степени*
Юрий, Юрий, я во всех темах счас нафлужу, как я рада тебя видеть!!!! Обязательно-обязательно надо намутить сходку, да!
Ы.... А я флудить не умею.. ээээ.... Флу, флу.. вот...
)) Фараон, дык надо ж тогда что-ли показательное выступление устроить