Когда стараешься, у тебя всегда получается
Я вот даже хз как в низ картинку ставить))))))
Зато теперь ава у меня полностью отрожает моё состояния..."нервый тик" [emotion:ab][emotion:biggrin]
Когда стараешься, у тебя всегда получается
Я вот даже хз как в низ картинку ставить))))))
Зато теперь ава у меня полностью отрожает моё состояния..."нервый тик" [emotion:ab][emotion:biggrin]
Картинку в низ поставить проще простого в подпись вставь изображение с помощью спец кнопачки...
МмМм...спец кнопачка)))) теперь буду знать спс
Правдо у мну всё равно маловато фоток из Бека.[emotion:biggrin]
от тебя требуется выбрать самую любимую..
Прювет усем. Кэт, вэлкам бэк)
На улице какая-то смурь. Зато внутри - солнечно, свежо и сильный ветер =) Чего и вам желаю [emotion:wink]
блиин.. а у нас духота
Зато у меня на работе тоже самое, что и снаружи +31С Прибавь сюда ещё то, что надо работать физически. Пришёл на обед- от меня уже воняет, как от свиньи
Чота я опять забял где я... эээ... где я?!
Спасиб за совет Мэл над как нить попробовать...
Суицыдик и тебе привет
Шаман...сочувствую у меня такая же штука на тренировке))))Спасает то что после работы я там в 6 а это уже не 38-35 а 30 градусов))) и мне ещё помогает такая штука как рексона спрей чтоб не воняло как от свеньи [emotion:roll][emotion:bigwink][emotion:biggrin]
У мя тож на тренировке ужас что твориться.... Спасает горячая ванная... Но до неё надо сначала доползти Т_Т
всем привет :)
народ, граждане-отаку! :) подскажите, где накопать НЕХЕНТАЙНОЙ манги на русском, черно-белой, красивой в плане рисовки и сюжета, романтического направления? романтический хентай, конечно, хорошо, но... что-то утомляет :) а ДОЗА анима-романтики нужна ;)
ps
Кэт, окайри-насайище =^_^=
Мэл :3 няяяя :)
Сью, Шаму и Раду - тоже - ТРЯМ-с :)
Привет Серокрылый
эээ еси чесно то на счёт манги не знаю
suicide горячая??? оо нет лучше холодная...хотя потом вечером уже дома то тааа расслабляет [emotion:happy][emotion:cool][emotion:mello][emotion:pinch][emotion:happy]
Лё, приветики... когда мы стобой поговорим нормально-то?
А манга тебе на каком языке?
Прювет, Haybane)
Мэл,
да.. я слепой куриц!
нет.. я просто слепой куриц!*сам подумай я ж не петух!*
Как же ты печатешь о великий Куриц
клювом, как же еще? :)
оясуми насай, миина-сан :)
ps
Мэл, всему свое время ;)
Цитата мне ещё помогает такая штука как рексона спрей чтоб не воняло как от свеньи
Тогда меня надо целиком макнуть в него, посколько весьма затруднительно определить те участки тела, с которых ещё не валит градом пот )))