Привет всем новоприбывшим - Welcome
Привет всем новоприбывшим - Welcome
погуглила на тему анимешных форумов, вот так и вышла на вас)))) пока потихоньку осваиваюсь...но кажется мне тут понравится))) а может даже и приживусь, насовсем у вас останусь [emotion:blush3]
Новички, вы не стесняйтесь старичков :)
Мы очень даже не кусачие :)
Если захотите пообщаться, присоединяйтесь к разделе флудодрома или встреч:)
Едаааааааа!!!!! Ой, то есть здравствуйте
Не знаю, день прождения не указан. Да и вообще, я в последнее время только комарами с кровью питаюсь, так что привередничать не буду
Искал группу Вконтакте про анимэ таким образом наткнулся на вас!Надеюсь не пргоните!анимэ я начал мотреть не давно дето 1 мес назад [emotion:ah]
Да никого вроде пока не гнали=) Привет=)
Скаэите а как здесь (МЫ - все о нас и нашем форуме) разместить свои фоты!а то я пытаюсь а мне пишут что то там обратитесь к администрации о правах доступа )Типа мне пока что низя [emotion:9]
Напиши администрации=) А вообще эта тема создана для знакомств а не для вопросов=)
Всем Охаё!!Я из Москвы,мне оч здесь нравится...надеюсь найду много друзей)))Нашла ссылку вконтакте...
Привет ;)
Охае МируАниме!! =^____^=
Ммм... из Уфы йа. ГуглЪ мне помог =)
Пришел с целью удлиннить мой короткий список аниме)
Ну и пофлудить канеш =)
Пустите? ;)
Пускаем всех и вся :) ( кроме спамеров )
Заходите новички к нам почаще, у нас Алукарды очень любят новичков :))))
А хотите бесперебойного общения, тогда в флудодром :)
Цитата у нас Алукарды очень любят новичков :))))
Во во, все Алукарду достаеться, а как же я? Я ведь тоже вампир! Дискриминация!
ЗЫ
Quik, Добро пожаловать
Все привет! Попал к вам через контакт. Прежде, чем кровушку пить, дайте обжиться.
Аниме увлекся бувально месяц два назад.[emotion:ah]
Цитата Аниме увлекся бувально месяц два назад.
МолодецЦитата Прежде, чем кровушку пить, дайте обжиться
Ну сразу не выпьем=) Говорят кровь как коньяг чем старше тем вкуснееЦитата Все привет![emotion:alcoholic]
You are Welcome!