вобщем то я даже восстанавливать старый акаунт не хочу, но мне все же интересно.
тут вообще стало лучше, новые люди, свежий аромат....новых людей
вобщем то я даже восстанавливать старый акаунт не хочу, но мне все же интересно.
тут вообще стало лучше, новые люди, свежий аромат....новых людей
Наверно)
Эм а ты в курсе что дабл постинг запрещен и караеца баном?))
аа ну вот вижу как много изменилось
спасибо за информацию
Коничива,товарищи ^__^ проживаю в Москве,форум нашла через Контакт,на этом душещипательная история заканчивается
Располагайся поудобнее, пусть история продолжается общением на форуме [emotion:bigwink]
Новички! Привет! *плотоядно потирая руки* позавтракаем...
Привет всем новоприбывшим! Прошу заходите во флудилку для более близкого знакомства и не принужденной беседы на любую тему!
Всем привет!!! Я из Питера!! Нашел я вас в контакте в группе для тех кто любит аниме!!!Я вижу у вас тут весело и алукардов у вас тут уже штук сто!!! Предлагаю устроить бой насмерть среди алукардов....кто выиграет тот и будет Алукардом!!!)))) [emotion:ab]
привет Новому Алукарду :))
присоединяйся к нашему строю анимешников :)))
Кстати если заглянешь в флудодром на форуме, острожнее, там злой (ой добрый предобрый) наш местный Алукард :)
Комбанва... (ну это у меня тут вечер, а как там у вас - не знаю...). Как же я сюда попал?... Вроде искал посты про Японскую кухню, и вот забрёл.
Добро пожаловать новоприбывшим ! ;)
Завалмвай! А я всё жду, когда же ты постить начнёшь?
За авку респект
Всем привет
Как забрёл сюда уже не помню, давно было зарегиться решил просто недавно) Аниме увлекаться начал не так уж и давно с прошлого года, понравилось, вот и забрёл сюда....
И тебе привет передал МеДвЕд!)) и от меня привет
Категорически всех приветствую.
Всем привет.Я из Москвы.Буду помогать развивать портал. [emotion:ah]
Приветствую новоприбывших !