Ваката)))
Ваката)))
Ага, особенно флудодром. Заваливай, и не забудь у входа ноги вытереть!
Здрасти, меня зовут Макс, я с Хабаровска. Бродил по страничкам контакта и вспомнил, что не искал ничего по аниме, вот нашел ^_^, вот рад теперь. Аниме смотреть стал месяца 2 назад только, так что я самый настоящий новичок ;) Но уже успел заболеть этим делом и последнее время живу тока скачкой нового аниме))) и подсаживаю на это друзей :D
И вам доброго эээ... *прикидывает время в Хабаровске* доброго времени суток.
Цитата Но уже успел заболеть этим делом и последнее время живу тока скачкой нового аниме))) и подсаживаю на это друзей
Да, мы анимешники такие Вот мелкая подрастёт, я её тоже сюда запущу.[emotion:blush]
Всем новичкам Добро Пожаловать !
Всем привет кого я ни видел и кого я не знаю ;))) Ну и кого видел тому тоже привет;;;))) и тем кого здесь нет тоже привет:;:;:))))
Ритако, привет!
Добро пожаловать и друзей сюда приводи :))
Будем рады, если забежишь на огонек и поболтаешь с нами в флудодроме или чате :)
Алу,
какая такая маленькая? :о.О:
Племяшка. Мы уже кой чего посмотрели, а в контактах она уже есть)
Приветик!!!! Меня зовут Виктория (ник Hellmaster), мне 15 лет, живу в Галичском районе, в поселке Лопарево...слышали о таком?.... я очень люблю аниме, особенно РУБАКИ!!! :biggrin Искала картинки и, случайно, наткнулась на этот форум!!!! Надеюсь мы с вами подружимся!! [emotion:blush3][emotion:bigwink]
Добро пожаловать =) Конечно подружимся ;)
Конничива^^ я из Москвы) Вот баловалась в Яндексе и нашла ваш сайт)) Приятно познакомиться)))
Всем доброго времени суток. Меня зовут Нина. Живу в Выборге. Развиваю Выборгский аниме портал.... Приятно познакомиться^_^
привет сем новечгам ат всиго серца [emotion:bj]
Привет всем ;) Распологайтесь как дома =)
Ухты, скока вас тут сразу. Заходите-заходите, а то у меня в животе бурчит...
Цитата а то у меня в животе бурчит...
Алу, нельзя ! По крайней мере - рано.... ;)
Алу, сегодня в донорском пункте бесплатная раздача крови! (может быть это его отвлечет от новечгоф)
Странно, знаю этот форум уже ***черт знает сколько лет, чуть ли не со дня создания. Был зарегистрирован естесссно и какое то время отсутствовал. Я так понял в связи с глобальными переменами или с тем что я отсутствовал так долго мой акаунт удален. А?