Алекс, здарова!
Алекс, здарова!
привет всем новечкам))!!!
Всем привет! Я из Ташкентского клуба анимешников )) о форуме узнал от мега-неки ака Tolgochka , играли вместе в варкрафт )[emotion:bj]
привет я из москвы нашол ваш саит по сылке из какогото магазин
и тебе привет =) осваивайся
Приветик)) Принимайте пополнение! [emotion:roll]
добро пожаловать!
Коничива! ^_^ Я - Эржэна) из Бурятии, анимешница ^_^ Любимые жанры аниме: комедия, школа, романтика, фэнтэзи
Bleach, , Naruto, Rec, Samurai X, Samurai Champloo, The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Vampire knight, Lovely Complex, Ouran High Host-Club...
Прывет всем!
Добро Пожаловать ! =)
Всем доброго времени суток! Я, если можно так сказать, начинающая анимешница, искала собратьев по разуму и (стыдно сказать) через поисковик наткнулась на этот форум. Пробежавшись по нему и увидев довольно теплое отношение к новичкам, я и решила зарегистрироваться.
Серьезно увлеклась аниме с весны. Любимые жанры - сенэн, драма, фэнтези, изредка комедия, но не глупая и не пошлая. Из конкретно любимых аниме - Noir, Death Note, Samurai Champloо, Records of Lodoss War, пожалуй, отчасти "Ева" (первое полноценно посмотренное аниме в принципе, если не считать "Сэйлоров", ну кто ж их по детству не смотрел ). Еще состою в команде по переводу аниме и манги, но адрес давать не буду, а то за рекламу по голове настучат ;)[emotion:ag]
Привет всем) Нашел совершенно случайно... и сайт очень заинтересовал, приятный дизайн, свежие новости, и подумал почему бы не пообщаться здесь... Вот так собственно я теперь тут))) Надеюсь мне здесь понравиться, и я отлично пообсуждаю и поговорю со всеми про СУПЕР МЕГА НАИКРУТЕЙШИЙ мир АНИМЕ ^_^ [emotion:ah]
Я из поселка Змиевки... )))
Нашел вас через хаб... Мне вопрос задоли по поводу есть ли тут мои посты )))
Ответ естессна - нет...
Вот потом подумал и решил - а почемубы не попостить )))
Устроит ???
А есть такой поселок? :)))))
А вы к нам в флудодром заходите - будете старичками :)) Мы новичков любим (где мой злостный смайлик) [emotion:ar]
Здорова люди=))) Давненько я не заходил, всё дико поменялось внешне, красивенько и нового много всего, вобщем всем рад невероятно=)))
Всем новичкам превет=)
Привет! =^_^=
Нашла этот форум через гугл-ввела"самый лучший аниме форум "[emotion:wink]