Приветствую Куро и Zero**.
Цитата Знакомая авка )
Ага,как у Мария фон Вебер
Приветствую Куро и Zero**.
Цитата Знакомая авка )
Ага,как у Мария фон Вебер
Ну просто было интерессно что за группа:)думаю хорошая
хорошо думаешь ) вливайся
/прыгает от радости/ меня приняли......
/встала смирно/ будут приказания ?? /улыбнулась/
Приказ тока один,даже не приказ,просьба
Не пропадай.
Всем Привет! Меня зовут Андрей, мне 17 лет и я из города Королёв. Нигде не учусь и не работаю, очень много свободного времени. Бездельник. Как мне говорят: "тупо прожигаю жизнь, сутками, сидя за компьютером, играя в Counter-Strike на Kreedz-моде". Я очень замкнутый и необщительный человек, не умею формулировать свои мысли и выражать чувства через слова. Считая себя ничтожеством, но в тоже время все вокруг кажутся примитивным и несуразным. Ценю настоящее больше, чем будущее и придерживаюсь 2 критериев своего осознанного существования - это Значимость и Интерес, почти все действия строятся на этих двух критериях (c моей точки зрения на всё, относительно себя). Скука, лень, депрессия, должно сподвигать на свершение чего-то значимого, но я чувствую какое-то ограничение, не дающее мне, создать для себя определённую цель и стремиться к ней. Постоянно борюсь с ним и ишу чем заняться. В настоящее время: Counter-Strike, музыка и спорт, но совсем уж наскучило, делать одно и тоже. Моим новым увлечением стало аниме. Раньше был о нём совсем другого мннения, но посмотрев: Naruto, Bleach, Death Note, Angel Beats и ещё несколько других, понял, что даже и не представлял, что оно может так захватывать. Своеобразность аниме даёт, как раз достаточную дозу значимости и интереса, при которой точно невпаду в глубокую депрессию Столько в интернете разных порталов, но тщательно выбирая лучший, остановился на вашем и ещё одном. Сайт сделан на проффесиональном уровне, красивый, небросающийся в глаза дизайн, удобная навигация, огромнейший архив пополняемого аниме, адекватные доброжелательные люди, ни один другой портал, вам и в подмётки не годится ИМХО
Хочу себя изменить в плане общения с людьми. Быть более открытым!
Ну чтож GL / HF ![emotion:roll][emotion:ag][emotion:biggrin]
привет, ничего себе презентация :)
Впечатляет. Ты заходи в флудодром, приобщайся.
не пропаду.....
/немного подумала/ ну я очень сильно постараюсь не пропасть.....честно...
Konnichi wa! Попала на ваш сайт вводя "аниме" в поисковике mailа. Зовут меня Марией. Живу в маленьком городке под названием Печора. Аниме увлекаюсь около 3 лет.
Приветик всем!!!))попла к вам через яндекс, ввела "аниме" и вота на я у вас))Рада познакомиться) [emotion:biggrin]
Привет новоприбывшим :3
Здрасьте.
Я - скромный чебурек, который периодически смотрит аниме и интересуется анимацией в целом.
Принимайте, что ли :3
Приняли. Где расписаться?
Всем Кто пришел Добро пожаловать! Свежие тушки это хорошо, было бы интересно если бы хотя бы пара осталась подольше, а то давно уже не было интересных мнений новеньких пользователей, постепенно переходящих в стареньких))
А они наверное скромные уж очень :)
А вообще таким вопросом можно задаться: часто ли у нас новичок перерастает в "старичка" ?
А такое бывает? D:
--Пап,пап,а новичок в старичка часто выростает.
--нет,сынок,это фантастика!!!
Привет всем, попал я на форум случайно, сначала нашел сайт а потом уже посмотрев решил зарегистрироваться на форуме. Надеюсь примите меня.
CinCin вы правы, и я очень рад что вас здесь встретил. А можно вопрос почему вы удалили себя из Топ-Аниме/Форума, все ведь очень скучали.