Ну-ка все марш в флудодром, это МЕСТО - для встречи новичков, а не для флуда :)
Ну-ка все марш в флудодром, это МЕСТО - для встречи новичков, а не для флуда :)
Добрый вечер Вам! *Снял шляпу, слегка наклонил голову*. Путешествуя по сайтам случайно попала сюда, решила остаться, если позволите!
Здрасьте, здрасьте, мы всегда рады видеть новеньких ^_^
*Готовиться уворачиваться от подзатыльников, за то что говорит за других*
Лорин,
забегай на огонек к старичкам и просто флудерам :) Вон, phoenix тебе покажет дорогу ) Он ее уже хорошо знает )
ААААААА Новое пополнение в моей АРМИИ ТЬМЫ АХАХАХА-ХА
Всем Вновь появившимся рады
Всем привет, я из Москвы, портал нашла как и многие просто вбив гугле.
Очень люблю различного вида аниме и связанные с японской культурой мероприятия, но к сожалению из-за отсутствия подходящей компании, часто вынужденна себя ограничивать( Вот и решила поискать себе клуб. Оч надеюсь обрести желаемое.
С уважением новичок)
Привет GAYKA! Мы рады видеть тебя у нас ^_^ Кстати москвичей тут не густо, уж я то знаю -_-
Да Да приветствуем, а москвичей настолько негусто что даже отдельный клуб Москвы есть
Дээ? Какая жалость... Ну ничего, начну эту самую группу возраждать)
Только найти бы ещё на этом форуме сначала О_о
Приветствую, вот было бы хорошо, чтобы кто-нибудь начал восстанавливать традицию встреч в Москве.
Там в теме не густо, но в Питере вон люди встречаются вчетвером и по-моему им очень даже хорошо )
Привет)))) На форум "набрела" случайно: вспомнилось детство и СейлорМун, начала смотреть в интернете все по данной теме....И вот я здесь))) надеюсь мы подружимся^_^
Бывает, бывает...
Заполните вот эту анкетку пожалуйста, и подпишитесь вот здесь.
*Протягивает подозрительного вида бумаги на вступление в ряды армии тьмы*
Цитата надо будет тщательно прочитать условия договора
поздно! мы вас уже приметили)
здесь ещё есть и хентайная армия )))