Люди, айда сюда=>Флудодром не будем гостиную оффтопить))
Люди, айда сюда=>Флудодром не будем гостиную оффтопить))
Цитата Меня зовут Аня,проживаю в городе(в это конечно сложно поверить .но это город)Петушки Владимирской области
Почему сложно поверить? Довольно известный городишко, чуть далее Электростали, около 2ч на электричке до Москвы
К сожалению, там не был- казанский поезд идёт чуть ниже, по другой ветке
0_0...дааа,обычно когда говорю где живу ,начинаются вопросы типа "а это где?","Это не деревня ?"...
так что я удивлена)))
Добрый вечер, меня зовут Sachiko(псевдоним) Yamaguti, мне 14 лет. Живу в Москве) Отаку года 3, а тупо смотрю наверное с того момента как увидела Сейлор Мун в детстве, т.е. лет с 4-5 0о
Обожаю Японию, аниме, мангу, хочу стать косплеером))) Нашла вас случайно, в поисковике)
Приветик! Добро пожаловать к нам ^_^
И я рада ^^
эхехех. всем привет) Меня зовут Алаева Карина, мое прозвище - Кантаева (долгая история)
мне 13.5 лет. аниме начала смотреть когда 5 лет назад увидела Наруто по Джетиксу. В основном люблю романтическое аниме.
люблю читать книги, учиться (фэйс палм, знаю), рисовать, слушать музыку, также обожаю Криса Эванса и певицу Ану Джонсон)
и еще я из города Грозного (Чечня), но почти всегда жила в Москве)
аниме-форум искала намеренно, так как хочется с кем-нибудь поделиться о впечатлениях от какого-либо аниме. так и забрела на вас)
Хай! Мы рады тебе ^_^
спасибоо всем большое [emotion:blush3]
не, нас много
но часто болеем XD
многие не заходят)
Цитата ( а некоторые и без них) ))
это ты на мою авку намекаешь? ))
Вольный )ВеТеР( , добро пожаловать ^_^
ой, шам ты лучьше верни старую аватару с линой)