Приветики!!
Я смотрю у Вас открыта вакансия новичка)
Приветики!!
Я смотрю у Вас открыта вакансия новичка)
Ух ты, няшка ^_^ Добро пожаловать!
Коничива всем =^_^=
Хай!
Надеюсь Вы не очередной проходимец...
проходимец?
Проходимец от слова прошёл мимо )) А то тут часто новенькие только поздороваются и вспоминай их, как звали :(
Лето всё-таки. чего за компьютером-то сидеть? Ж)
Доброе утро, ребята [emotion:ah]
Всем привет...))) Кличут меня Олегом, а на учебе я Сель (p.s. фамилия у меня Селивёрстов) ну одногруппники так кличут меня... Сам из Ейска точнее его района пос. Краснофлотский... 18 лет... Мне Просто интересно аниме школа мертвецов 2сезон когда выйдет??? еще сижу в ДругВокруг ник ©Prosto ;-* ЕЁ©... добавляйтесь рад буду общению... В последне время скучно совсем ни кто не зовет куда-либо сходить погулять... ;P
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По жизни все просто, и проще не придумаешь...
[attachment=3210:0P8lTNfYoFE.jpg]
Всем привет!
Я новенький. Живу в Москве. Работаю графическим дизайнером, немного веб. Люблю фантастику )
хах,ну я тоже вроде как новенькая. на этом ресурсе) просмотрела довольно-таки много аниме да и вообще люблю это занятие :3 рада присоединиться к вам)
Ну рискни)
Здравствуйте)) мне 18, и я заядлая анимешница)) на форум наткнулась случайно, хотела аниме найти...
Ну а потом мне здесь жутко понравилось))) обещаю часто заходить!