Я опять запоздал с приветствием(((
Доброго времени суток.
Попал на ваш сайт через поисковую систему Гугол.
Проживаю в Москве.
Мне 25 лет зовут Алексей. Аниме смотрю очень давно. А поле возвращении из армии в 2005 году, стал этим делом увлекаться более основательно. А как приобрел, года три назад ком, то и вовсе ушел с головой в это дело. Но к сожалению за пять лет после возвращение из армии так и не сумел выбраться не на один аниме фест.
Здрааасте! Мы всегда рады видеть у нас новичков :3 Как-раз искали еще кого-нибудь на Аниматрикс)
А можно у знать какого числа он будет проходить?
Цитата Аниматрикс 2011 пройдет 30 января 2011 г. в Концертном зале в Олимпийской деревне (музыкальном театре под рук. В. Назарова) по адресу: Москва, Мичуринский проспект, Олимпийская деревня, д. 1.
А вход там как бесплатны? если нет то сколько и где заказывать. Просто я не знаю как я работаю 30 января. Но думаю можно побывать выбраться. И со сколки до со сколки там? Я работаю по ночам, можно в прицепи помучить свой организм))
Про проезд и стоимость я уже нашел. Правда я на аниме матриксе не был не когда, можно где нубидь посмотреть фото с прошедших Анимематриксов?
Короче вот все что я знаю.
Шепотом:
Ладно давай в другую тему, а то сейчас наорут)
всем вновь прибывшим халло [emotion:air_kiss]
Точно Феникс говоришь!
Привет всем из города-героя Киева))))
Мой источник група Вконтакте Анимешник - это ДИАГНОЗ | Anime Fan is a Diagnosis ^____^ [emotion:ab]
Добро пожаловать!!!!!!!!!
хай*___*
я новенькая)
с Владивостока^^
тут есть кто-нибудь с этого города???
Привет-привет! Был тут у нас один, но сейчас он "в отставке"
а может в секретной ставке...
привет, Mr.Saito*