как же я пропустил эту тему...
я тут тоже почти новенький....и не только на форуме...
очень бы хотелось пообщаться с кем либо лично, поскольку недавно переехал и никого тут не знаю...
как же я пропустил эту тему...
я тут тоже почти новенький....и не только на форуме...
очень бы хотелось пообщаться с кем либо лично, поскольку недавно переехал и никого тут не знаю...
искала в интернете аниме-сайты дабы найти там партнера по косплею) и вот на этот наткнулась)
кстати,кому интересно - пишите^^
Это, ну, что-то там искал от скуки и наткнулся вот, собственно здасте_)
Поисковик это сила случайно наткнулась когда в гугл ввела аниме форумы! и вот я здесь! всем привет!...эм правда я не кого не знаю и вообще я стесняюсь...[emotion:biggrin][emotion:ah]
Прювет! Стесняться нас нечего, особенно меня )))
Вливайся в наш дружный коллектив- тебе обязательно тут понравится!
Ой ну я прям не знаю Спасибо огромное! Теперь сделаю себе здесь второй дом *пошла за палаткой и термосом* [emotion:ah][emotion:biggrin]
Приветствую новички)
И хочу предупредить, не верьте Шаману он хочет мирового господства и пытается сделать вас своими верными рабами, для того что бы свергнуть меня, лучше верьте мне и присоединяйтесь к моей армии рабов властелина вселенной.
АХАХАХА
Но доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
Welcome ^_^
Надеюсь вы тут приживетесь, люди тут хорошие ^^
*Кинул в сторону Хэла мешок с точками*
Разбей предложение, а то смотрится криво :3
PS: *Феникса охватило золотое сияние и он получил вторую синюю палочку в профиль*
Все норм, писать сообщения одним предложением, это еще один шаг к моей вселенской власти.
Вселенская власть? ммм заманчиво ...хотя нет мне и с термосом харошо! [emotion:ponder][emotion:ab]
Народ,
эййййй, флудить марш в флудодром - тут представились и будеть :)
Нууууу, до флудодрома еще идти надо, так лееень, но раз уж ты так просишь, сворачиваем флуд)
Доброго времени суток ВСЕМ!!!
Я новичок! но можно сказать новичок со стажем. Я тоже искала по инету куда бы примкнуть ...найти единомышленников...буду очень рада к вам присоединиться...надеюсь вы тоже не откажете меня принять))))
Кассандра, привет! Располагайся!
*подозрительно пырится*
С метроблога?
метроблога? неа...не знаю что это
на счет "новичка со стажем" это я аниме имела в виду))))[emotion:ah]
Привет, привет, kassandra :-)
Надеюсь тебе тут понравиться :-)
Вампирыч, а ну уступи кресло даме!
Спихнул Алукарда с гроба
Ты что, её в гроб положить хочешь?
Не в гроб положить и посидеть на нем. можно так сказать крышку подержать, а то вдруг кто выскочит...