Цитата А тут прочитала, что возможно собраться и познакомиться,это так?
http://animeworld.ru/forum/index.php?showforum=42 вот тут, я думаю, можно посмотреть
Цитата А тут прочитала, что возможно собраться и познакомиться,это так?
http://animeworld.ru/forum/index.php?showforum=42 вот тут, я думаю, можно посмотреть
Привет, меня зовут Настя, можно просто Ася))) Мне 19 лет. Живу во Владимире. Обожаю аниме, мангу. Часто сижу на аниме сайтах. Искала обои и поссылке попала сюда. Ооочень удивилась, что такой замечательный сайт раньше не замечала))) Надеюсь на то что здесь освоюсь) Спасибо за гостеприимство [emotion:biggrin]
Новеньким - если хотите познакомится поближе с местными жителями форума, то вам в флудодром:)
всем новеньким добро пожаловать))
Привет всем)) долго у вас не задержусь, увы не люблю форумы....
Зачем же вы лишаете нас удовольствия познакомиться с потенциально интересным человеком?
Цитата Привет всем))
Здрасьте-здрасьте!Цитата долго у вас не задержусь, увы не люблю форумы....
Жаль... но мы всё равно рады видеть прибавление ^^
Активно интересуюсь аниме и сопутствующей тематикой,поэтому периодически через поисковики ввожу "аниме" и проверяю первые 20-30 ссылок,вот так и нашел этот сайт. Сам я из Балтийска
Эм, я как бы новенький и надеюсь, что примите^^"
Меня зовут вообще Вика, но лучше я буду Хотару**
я из Пскова)
А нашел я сайт через bleachportal, вот))
Цитата Вика - это в смысле Виктор? :))
По моему Вика - Виктория.
2 поля для пола же, немудрено ошибиться в одном
Цитата Меня зовут вообще ВикаЦитата А нашел я сайт
Просто девушка говорит о себе в мужском роде
Приветствую. Я Дурманштайнер, ИРЛ Николай. Обычно я на animeforum.ru, но так как иногда хочется бурного тематического общения, решил зарегистрироваться и начать присутствовать и на других анимефорумах, из тех, что достаточно активные. Таким образом, если на одном из форумов тихо как в склепе, то я смогу общаться на другом. Иначе часто получается, что общение есть, но не в тех темах, что мне интересны. Присутствуя на нескольких форумах сразу, я более вероятно смогу участвовать в дискуссиях именно в тех темах, что меня интересуют в данный момент.
О себе. Аниме смотрю уже довольно давно, нередко из-за моего увлечения страдала учеба. Сейчас я кончаю третий курс биофака МГУ, учусь вполне успешно, несмотря на то, что часто забиваю на занятия. Хотя последние полгода аниме смотрел мало (надоело изрядно), сейчас снова подскочил интерес, за последний месяц посмотрел массу старых и новых сериалов и полнометражек, которые не смотрел раньше. Сильно поспособствовало возвращению интереса обилие новых сериалов по моим любимым мангам, да и вообще обилие необычных, свежих и качественных работ.
Привет! Да ты хитрец, я смотрю)
Цитата ну, тут еще можно задать всякие вопросы =)
Привет. Мммм... тогда у меня вопрос... а разве общение тут флудом не считается?)))
Вообще нет, но для флуда есть Флудодром))
Как попал? Ну-у-у-у... меня сюда привела одна няшка А откуда*смотрит под аватарку* Как не глупо, но из Омска ... А в интернетах меня нашли в Агентстве Зверских Переводов... Ну что ещё могу сказать о себе... ЛЮБЛЮ СТАВИТЬ МНОГОТОЧИЕ! А ещё я фуррь (предупреждаю в интернетах про нас пишут много плохого и под видом фурри в основном распространяют йифф )[emotion:whistling][emotion:biggrin][emotion:mello][emotion:laugh][emotion:dry][emotion:irked]