Есть кофе под странным названием "Поцелуй смерти" *спокойно сказала девушка ставя перед Алу чашку зеленого с мятой чая*
Есть кофе под странным названием "Поцелуй смерти" *спокойно сказала девушка ставя перед Алу чашку зеленого с мятой чая*
осторожно, вдруг у него сердце слабое?
Ничего, после "Поцелуя смерти" можно его напоить "Вечером в объятьях" Думаю это его восстановит!
Ну если ты для этого обнимешь, то эффект 100%
А простого Капуччино нет?
*Раздался знакомый голос.*
Хочется хорошего кофе. [emotion:cool]
Конечно есть*хитро улыбаясь сказала горничная, быстро удалилась на кухню, немного там пошумела и вернулась с маленькой чашечкой* Вот держите!
*Заглянул в чашку и хитро улыбнулся.*
Спасибо,капитан,но я не пью кофе с касторкой. [emotion:ap]
Черт *разочарованно опустила голову* я так и знала что не прокатит! Но..*Мэл взяла ручку из кармана и нажала на кнопку в этот момент чашка взорвалась и Лира обдало зеленой краской*
И это не прокатило.
*Чашка собирается обратно,вместе с зелёной краской,которая так и не задела LiR'a.*
Так вот значит,чем вы здесь занимаетесь. [emotion:dry]
Эти глюки меня когда-нибудь добьют! Ничего нормально не сделаешь, сплошной откат!
Я с самого начала увидел несоответствия в программном коде чашки.И дал команду системе на блокирование и откат программы.
*Поправляет очки.*
Советую не забывать,ГДЕ мы находимся. [emotion:cool]
Типа...Мелодиматик? [emotion:mello]
Скорее Асахина сан из "Меланхолии Судзумии Харухи"
В нашем отряде одни извращенцы.. один другого хлеще!
Хмм... А почему у нас в движке монстры не прописаны? у нас же нормальный шутер....
Шутер? а я думал ММОРПГ с элементами dating sim...