Сейчас принесу! А вы пока можете фильм интересный посмотреть... *горничная снова убежала на кухню*
Сейчас принесу! А вы пока можете фильм интересный посмотреть... *горничная снова убежала на кухню*
*И вот остался 1 в зале......Не понимая что смотрю, стал осматривать помещение....*
-Эм.....интересное местечео, думаю останусь здесь ненадолго
*Невольно посмеиваясь и ждя свой чаек *[emotion:ap][emotion:acute]
Вот ваш чай! Я подумала что лучше молоко добавить вам самому, как вам больше нравится! *сказала девушка подходя к столику и ставя чай и молоко на него*
-Большое спасибо - промолвил я, не отводя взгляда от красивой девушки [emotion:ap]
*LiR поправил очки...Грозно посмотел на Fmp и громко скомандовал...*
СМИРНО!Сержант,что это за фигня?Оставлять М9 стоять просто так,без включенного ECS?Или напомнить,что техника секретная?На "губу" захотелось? [emotion:irked]
Ой! Не надо на него ругаться! Это я во всем виновата! *добросовестно играла свою роль Мэл*
*Смотрит на Мэл..*
С вами,девушка,разберёмся позже.А сейчас у меня с сержантом Сагарой идёт разъяснительная беседа. [emotion:dry]
-Есть стойка СМИРНО!! *по привычке отдал честь....*
-По не отложным причинам забыл вклучить ECS, т.к. был в недоумении от случившегося.......Приношу свои извенения!!! *снова отдал честь......*
*по какой-то причине вел себя как солдат робот.........*
-В будущем исправлюсь!!! И не Вините во всем горничную т.к. она ни вчем не виновата!!!
Всегда удивлялась как солдаты с легкостью отдают честь! *сквозь зубы пробормотала девушка задетая словами Лира*
Горничную никто не винит.
*Поправил очки.*
Но за нарушение режима секретности можно серьёзно схлопотать по шее и не только.Речь идёт о боевой машине стоимостью 80 миллионов долларов.Это не игрушка.
*Вздыхает...*
Что за наёмники нынче пошли...Наберут детей в Организацию,а потом начинается... [emotion:sleep]
Лир, не пугай его, а то убежит и спрячется... Давненько у нас не было притока свежей крови...
Хорошо, все с вами понятно.......
*пошел залазить в М9 и наводить порядок в своей дожности*
Хотя я еще и человек *хмуро проронил пару слов....*
ЁЁёёё маёёё!!!! *ошарашенно посмотрев на силуэт.......*
Это ведь вампирик........ *еле сказав в слух и немного насторожился* [emotion:dry]
кстати за той дверью есть парковка для таких машин!*Мэл рукой указала на дверь* А о чем вы хотели со мной поговорить Лир-сама?
Arigatou Мэл))) *не задумываясь направился на стоянку*
Эхем...Ну разумеется. [emotion:ah]
Ага! Лир, ты сам хочешь Мэл съесть! Я так и знал!
Это,вампир,моё личное дело... [emotion:spiteful]