Окаэри, окаэри... Слушай, сисадмин ушастый, чтото мне подсказывает, что ты малость промахнулся...
Аноооооооооо?.. [emotion:whistling]
это как в тот раз получается:
- о, крута, ты прогу какую-то пишешь! а про что?
- а хз, сча запустим - узнаем...
:)))
* сказал один из глюков, и снова растворился ;) *
Ну просто у нас кафе традиционно в Ролёвке сидят...
*из не откуда появилась рука и тут же пропала*
так.. значит здесь глюков нет а здесь есть! Хыхы....
*после этих слов с выкриком*Входит!*появилась нога и с выкриком*Выходит*нога исчезла*
Хыхы... прикольна.. интересно а полностью я помещусь?*из не откуда стала последовательно появляться девушка, но стоило ей появиться полностью, она тут же изчезла и история повторялась снова и снова, пока девушка не наткнулась на кого-то* Так... Мягкое... Теплое... приятно пахнет... Большая сдобная булочка?[emotion:spiteful][emotion:mellow]
- визуализация, конечно, никакая, но вот саунд уже есть. и даже на какой-то осязательный девайс дрова встали :)
* слышен звук шлепающих босых ног, шелест крыльев и довольное "хы-хы" *
- не... тут две сдобные булочки! :) или это Мэл? ^_-
*послышался звук встречи ноги с чьей-то головой*
Да это Мэл! ^_^ Интересно когда картинка нормально станет работать?А то надо приготовится и переодется а то с крыльями и в купальнике, как-то прохладно....
Всё меньше и меньше улавливаю суть разговора...
*Внезапно стала проявляться девушка: крылья купальник, рыжие волосы.*
Смотрите какие браслетики!
*На руках у девушки были странные браслеты с цепями. Послышался щелчок кнопки мыши и девушка была переодета в джинсы и белую алкоголичку, но крылья и браслеты остались*
Что-то я на себя не похожа.... Да и крылья эти? Опять глюки!? Или в этой реальности я такая!? Брр...
Таааак, мохоже те консервированные ананасы всё же быыли просрочены... Не знал что с них так сильно торкает!
Ананасы? Кто сказал ананасы? А почему мне никто не оставил?
Так никто не знал когда ты вернёшься...
О, опять кибердемон... Где мой дробовик?
- лучше плазмоган ;)
* из пустоты появляется новенькая пушка, уже украшенная рядами перечеркнутых палочек :) *
- а какой уровень сложности? и, кстати, где консоль? а то по голове уже получил, саму голову пока не загрузили... :)
Плазмоган это, конечно, круто.... Но дробовик - это классика!
*В кафешке звонит старый телефон...Вдруг,будто из ниоткуда появляется LiR в прикиде а-ля-Нео.*
Привет,ребята!
*Поправляет очки...*
Хм...Какой-то странный у вас программный код. [emotion:cool][emotion:ponder]