Этто...Красную и синюю.
Зелёная - это экстракт ганжа. [emotion:mello]
Этто...Красную и синюю.
Зелёная - это экстракт ганжа. [emotion:mello]
А я сразу обе....
ага... ;) все, какие были... "со звездочками, на пол-часа" (с) магазинчик БО
Ты про Супер-Драг?
То-то я смотрю,вампира вставило... [emotion:pinch]
Мну уже страшно, надеюсь красная не так провозит.... [emotion:mello]
да-да, поаккуратнее там... а то от привыкания потом лечатся "сериалами про бандюков" и "позапрошлогодним выдохшимся пивом", закоктейленым "касторкой какой-то" и "опарышами"...
:)
Хм...Мне почему-то вспомнилась фраза,сказанная Папой Карло Буратине:
"Не для того давал бабос,
Чтоб ты совал свой носик в кокс..."
[emotion:bj]
разве такая фраза была в етой доброй сказке [emotion:mello]
Эм...Это какой-то современный клубный варинат,должно быть... [emotion:mello]
Круть Глючный Буратино [emotion:biggrin]
*Задумался...*
Раз уж кафе у нас немного глючное,то и Буратино должен соответствовать. [emotion:ap]
Да уж, буратино для наркоманов. Это даже круче чем дымительные палочки с коноплёй. Закинул так пару буратин в костёр и втыкаешься...
*смотрит на всё происходящее мутными глазами*
Мне ваших таблеток не надо, мне моих антидепрессантов хватает - глюки мозга лечить. Хотя в глючном кафе....
Ну блин, это претензии не ко мне, это Нэви забацал тут уголок растамана....
Так все претензии и так к нему. Только не увидишь его - от глюков невидимым стал... [emotion:biggrin]
Да его и без глюков фиг увидишь. Было бы страшнее, если б наоборот... Если его видно, и его много!
Эххъъъ... вроде ж мы разорили заодпо производству волшебных таблеток, или ошибаюсь!? Или у кого-то про запас осталось? Хотя лучше курить бамбук набитый волшебным порошком!
Раздолбать наркобаранов-то мы раздолбали...Но,видать,рецептура весёленьких таблеток всё-таки попала в нехорошие руки. [emotion:ponder]
ЫхЫхЫ [emotion:shifty]
*Подозрительно косится на Кэтрин...*
Таак...Сдаётся мне,эти нехорошие руки были крайне симпатичными... [emotion:shifty]