*Ставя кусочек пирога перед Сагарой и хихикая* Зато если посадить меня туда... задание будет выполнено!
*Ставя кусочек пирога перед Сагарой и хихикая* Зато если посадить меня туда... задание будет выполнено!
Аригато!!!! *и со сладкими мыслями стал уплетать кусочек пирооооооооооога *[emotion:ahaha]
И о чем это вы задумались с такой счастливой мордочкой, молодой человек? [emotion:hatena]
Наверное, представил себя с подружкой в кафе [emotion:banban]
*Поправляет очки...*
Напрасно,сержант...Ближайшие месяца три вам увольнительных не видать.И я это лично проконтролирую как начальник 3-го отдела. [emotion:cool]
*сделал вид что ничего не понял *[emotion:hosi]
*Подходит к Fmp,снимает очки и пристально так смотрит в глаза...*
Сагара-кун...Три наряда вне очереди.Резко закончил приём пищи и в расположение БЕГОМ МАРШ! [emotion:mad]
У Лира 4666 постов... Вообще, хватит парня строить, а то не доживёт до боя....
Да хватит! Пусть отдохнет.. ещё нарядов в переди у него тысячи будет!
*Коварно улыбается...*
Это называется патриотическим воспитанием молодёжи.Раз уж парень решил форму примерить,пусть учится нести ответственность.У нас не детский сад,чтобы сержанты круглыми сутками ели пирожные и расслаблялись. [emotion:cool]
Ога.. А то что капитаны круглыми сутками в костюме горничной бегают, эт ничего?
*Шепотом...*
Нууу...Так это ничего...Это ж на задании... [emotion:blush3]
И какое у мну задание? Чо то ничего не припомню! у мну вобще сейчас отпуск!
Это официально отпуск... [emotion:mello]
А если дезертирует - отдадим под трибунал.Надо было думать ДО ТОГО,как служить идти. [emotion:cool]
Эм.....А может отдохнем?))))) *уныло смотрел на всех *
Хехе, я пока не в войсковой части [emotion:guta][emotion:kura4][emotion:kura3]
Собстна.. че тут Лир командует!? Мы в кафе у Невидимки! А я тут присматриваю за всем пока его нет! Так чта командую порадом Я!
да, точно! Мелоди тут всем заправляет. И вообще, у нас летний отпуск!
и Алу даже не хочет меня съесть!