Всё, чувак, ты попал... Смотрел "Побег изНью-Йорка"? Теперь тебе тоже капсулу с ядом вживили...
Всё, чувак, ты попал... Смотрел "Побег изНью-Йорка"? Теперь тебе тоже капсулу с ядом вживили...
*в живот Алу влетел небольшой шприц , а Мэл точным ударом в живот выпустила содержимое в пузо жертвы* Таак.. прививка от бешенства сдалана!
Ыч.... хорошо пошло! Тепер моя очередь! *Достаёт здоровенный шприц из "Кавказской пленницы"
* из-за угла возникает какой-то человек очень прилично одетый с бутылкой чего-то крепкого по виду*
Э, Сагыра-сан, я тут подумал что ваш М9 вам не очень но надо раз вы его оставили без серьёзной сигнализации( ваш капкан над педалью газа я убрал) то из его двигателя я сделал самогонный аппарат.
А вам милая медсестра, вот бутылка, перед уколами место нужно простерилизовать
* протягивает бутыль спирта и ксерокопию корочки полевого хирурга*
Ну наконец то мы видим явные результаты демилитаризации
а меня почему-то настораживает наш новый мед-работник... :) то ли то что он пьян в пинцет, то ли то, что из кармана у него торчит ржавый лобзик... :))) и документы поддельные скорее всего :) пробейте по базе его айди :)
Ну так на нужное дело приспособил, за углом в подсобке стоит
* шёпотом: я уже 8 литров собрал пошли за "кофем" ? *
Тыыкс* Сказала девушка записывая что-то в мед карточку* Наблюдаются галюцинации и частичная потеря памяти...
*поигрывая шприцом*
Щас вообщем будут признаки помежательства, безумия и паранойи
О, клёва! Тока боюсь Лир эту бумашку в печку сунет и меня туда же затолкает...
Не боись бумага на асбестовой основе так что она не сгорит, а на случай крайней необходимости у меня есть спрэй с асбестовой пылью, помогает выдержать в адском пекле от 3 до 5 суток !
Он не поленится и к Ордоруину оттащить...
ХМ.... а ты программный код напиши по типу при подходе к определённой точке автовозврат на 5 км
а точкой укажи круг размером с 5 км а в его центре Ородруин, ну на 5 км не добросит, тем более если не сделать в коде исключений то он автоматом откинет назад !
Лишь бы в пушку не запихнул и навесом не пальнул
Ну так замени окружность на сферу, если пальнёт навесом будем по ней сползать
И вообще надо тут антураж сменить, на скажем псевдо-средневековье.
средневековье ужо было. как раз в прошлый раз. кое как вырвались :) там Вампирыч замок свой потомственный грохнул, и, однако, страховку с этого поимел... хотя наш бравый Командир при содействии ФлудоБандюков хотел все это дело с молотка пустить :) а замок хороший был :) с привидениями такой, с молниями и камерами пыток в подвале :) жжуть :)
но, это было вчера :) сегодня у нас - матрица...
"... система - это диктат..." ©
кто будет Нео? :) да, кстати, Морфеуса я уже занял ;) сча тока гуталину нарою в паинт-браше... :)))