Э-э.... а если их небыло ты салат из чего хотел делать ?
Э-э.... а если их небыло ты салат из чего хотел делать ?
А кто бы под руку подвернулся, из того бы и сделал
С проблемой тентаклей справился и в коробочке принес их...на пару порций салатика хватит. Как понимаю надо бы нам запасы пополнить, а то вроде кафе, а поживиться нечем.
* опустил маленький усик переговорного устройства, сказал пару слов , вышел на стоянку*
*через 2 минуты раздался громкий удар, такой что в баре подпрыгнули стаканы*
открыл дверь и прокричал : Кто тут запасов, просил, идите разбирайте а то ящик саплая в дверь не пролазит
Вооо, давно пора, давайте затаскиваем ящик, разберем потом, а пока что можно отметить это !
А что в ящиках? Часом не коктейль молотова?
Нет это для пополнения запасов еды и выпивки в кафешке =) Боезапасы и вооружение придет через пару дней только
так, осталось 94 поста, надо к 1 сентября разгромить кафе
Успеем =) Просто обязаны успеть !
Ну одна кафешка чуть ли не полгода висела. Да и эта тоже уже давно...
Ну надо активнее тогда =) Собираем войска, будем глюки из кафешки уничтожать, а если что нажмем БКК (Большую Красную Кнопку) и тогда уже кафе прекратит свое существование, amen.
Тока много войск не соберём, нас тут всего двое...
Зато оружия у нас много будет >:)
- Тэнк, загружай антивирусную прогу. и пару утилит для прямой работы с инструкциями проца. будем наводить "шОрОх" ;)
* посреди кафе в классическом матричном стиле появляются стекающие зеленые буковочки, образуют сетку знаменитого плаща, пенсне на переносицу и их содержимого. секунда дело - и перед всеми появился Морфеус. тока с фиолетовой кожей :) *
- так, бригада, без паники. дело было ночью, недоглядел, что мне палитру в браше подменили. гуталин вышел не черный совсем. сейчас скин перекрашивать уже некогда, так что пока сойдет :)
* сжимает кулак и поворачивает его перед своим лицом, а-ля терминатор *
- а цвет, кстати, ничего так... приятненький ^_^
Морфеус опять морфину употреблял ?! Достал ! Тэнк, ну ка Морфика в дурку отправь, пусть там полежит, поговорит с такими же !
Так это уже Шматрица какая-то.
*Вспоминает, что играет агента Смита*
Ну вот вы и попались. Теперь то я вас точно в дурку верну, причём всех. Сбежали толпой, увели машину скорой помощи...
Ты Морфика забери, а то его отрывает, уже пошел Ксюшу Собчак спасать от драконов.
А меня то за что в дурку ?? Я же оттуда вроде бы не сбегал ?
Ничего, все там будете.... Ты ведь небось уверен что сейчас 21 век и ты сидишь на форуме?
мммм ну есть немного...а что то не так ?
Так, ещё один псих. Санитары, вяжите! Да не свитера спицами, его вяжите!