По моему, второй опенинг просто дерьмо....его слушать не возможно..
как в первый раз услышала подумала:"Пусть японцы делают машины, суются в политику, все что угодно, НО НЕ ПОЮТ!!!"
мне и первый-то не очень нравился, а второй убил просто...
По моему, второй опенинг просто дерьмо....его слушать не возможно..
как в первый раз услышала подумала:"Пусть японцы делают машины, суются в политику, все что угодно, НО НЕ ПОЮТ!!!"
мне и первый-то не очень нравился, а второй убил просто...
Самое главное что поют непонятно - так что даже если и несут ахинею, то мы всё равно это не узнаем.
Не знаю, по мне второй опенинг норм, а вот третий совсем не пошёл
ну, главное не опенинг (на котором я выключала колонки) а само аниме=)
ну почему так сразу..(
и осты и аниме супер ... !!
Ну зачем колоки выключать? Можно просто промотать) И опенинги там вроде ничего (ну мне ток третий из первого сезона и второй из второго не понравились)
по мне вроде норм.. ну где-то что-то такое было...\
я конечно понимаю что кому какой стиль музыки нравится, но по моему дурАТСКИЕ опенинги...
ну если вам и кажется что норамльно, то согласитесь, можно было бы и получше сделать для такого-то аниме.
А колонки я перестала выключать (по вашему совету)
и они вскоре от такого ужаса сломались...(вот это ирония!)
Не выдержали бедненькие...вот так вот!
Просмотрел оба сезона на одном дыхании:
Да, вышеуказанные косяки были... Могу выделить явный один единственный косяк: Сузаку против стационарного пулемета... Да уж, там они намудрили...
Иногда конечно напрягали бессмертные герои типа Апельсина или Корнелии (так и не сдохла за всё аниме (больше всех меня раздражала))
В начале, когда Лелуш строил планы по завоеванию Британии, мне только один раз вспомнилось Деснот, может для кого-то это были сопоставимые ситуации, но лично я так не считаю...
И да, если подумать, то можно понять и Лелуша и Сузаку (какой бы парадоксальной не была его идеология, для некоторых.. =) )
Но что-то во втором сезоне Сузаку начал мудрить )
На протяжении всего аниме я старался понять и Лелуша (там всё довольно сложно, но мне кажется я понял верно..) и Сузаку (2 сезон.. )
Лелушу приходилось лгать, жертвовать чужими жизнями, но сам же он тоже понимал, что ему тоже придется умереть, чтобы до конца разрушить тот самый старый мир... На протяжении всего времени, он понял, что ради этого мира, ему придется отдать жизнь, он всё понимал и стал холоден и жесток (чтобы его друзья не сильно страдали из-за его смерти, кроме того, если во главе страны стоит жестокий правитель, то после его убийства не будет восстаний. (поэтому он и не принимал мер для укрепления власти, перед уходом из Ордена и в школе.. он намеренно не убивал никого и даже не старался никого себе подчинить, понимая, что он создает новый мир и для них тоже... Ведь подчинив их гиасом, ему было бы проще завоевать Британию, но он не делал этого, ведь как я уже говорил, он создает мир и для них тоже...)
Я могу сказать, если это и не шедевр, то очень и очень хорошее аниме.
P.S. У Лелуша была более реальная к выполению идея, нежели у Лайта (Что проще: Свергнуть императора или стать богом?)
P.S.S. В конце аниме так хотелось вернуть былого Лелуша... Он конечно немного жестоко поступил с его сестрой Нанали, но он всё-таки создал тот самый мир, в котором он хотел, чтобы жила Нанали... Это была необходимость... И если бы он был открыт Нанали, она бы с очень большим трудом пережила его смерть, а еще большие страдания Нанали Лелушу не нужны..... И всё это вы скажете не гениальность? У меня всё..[emotion:roll]
Ну что сказать... Это аниме у меня в Топе на первом месте. Наверно просто таких заморочек я еще не встречал, но такого от аниме я просто не ожидал.. и уже наверно человек 20 сидит на аниме благодаря Лелушу. Мне иногда кажется что его Гиасс на меня действует, причем далеко не один раз..Мне вообще нравятся Меха, как и ФМП тут не обошлось и без красивой истории любви. Все аниме исполнено наикручайшего сюжета, насколько я знаю рисовалось оно не по манге а по сценарию, причем его зажимали в сроках - и ток кто писал этот сюжет воистину мастер своего дела. Это аниме должно быть просмотрено всеми да и не раз, Лелуш Британский повелевает!!! =)
Закрыл спойлером - во избежание, так, сказать. А то я разок прочитал один сюжетный ход в Тетрадке смерти, и считай поланимешки смотреть не интересно.
З.Ы.
Насчет музыки: помню был там эндинг с гениальным текстом "...изолировали молодежь, бродит она в заключени..". Мы с другом эту фразу запомнили и долгом потом цитировали в отношении к любому ОСТу с бредовым текстом. Не знаю может это великий и могучий Русский Фансаб постарался, но я видел и английскую версию - там тоже не все гладко.
Я думаю, не в порядке с текстом песен у 90% песен, не зависимо от того на каком языке они исполняются
Ну правильно придраться не к чему так давайте обкакаем песенки.Вообще не понимаю кто их слушает.Я либо в это время кофе себе делаю либо просто проматываю.Это не так уж и сложно.Надо навести курсор подальше и нажать левую кнопку.Я пишу тем кого не устраивают песенки.А само аниме вообще супер,по стратегии превосходит тетрадь смерти.ну 2-й сеззон уж точно.И не затянуто не размазано по бумаге.А ведь могли же на серий 100))))))Затянул сюжет с первой серии,в отличии от многих аниме которые надо сначала терпеть))))
мол не всем понятно ?
иначе просто непонятно зачем эьто делают