Тапками меня все равно закидают, а то и с тапкомёта застрелят, поэтому ИХМО Лелуш С.С. и Карен рулят, а все остальные лузеры xDDD *быстренько сматывается пока не застрелили*
Лелуш несомненно рулит =)
`Zero`, лови первый тапок =) У каждого свои любимые персы в данном аниме. Благо, их очень много =)
Мне, вот, еще Li Xinke понравился. Тоже хороший стратег и вообще грамотный чилавег =)
А центральные герои мне, как правило, не нравятся.
Ну может я уже кой чего забывать стал, но тем не менее
Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ папашку он выпилил чтобы война быстрее кончился. Может он и на службу пошёл потому что хотел изнутри поменять систему, но если глянуть с другой стороны - он стал сотрудничать с оккупационными силами. И успешно выпиливал повстанческое движение.м... продолжение возможно но не обязательно
но былоб интересно чё там ещё будет ...
Слежу за развитием событий третьего сезона. Что-то там намутили дикое. То показывают СС и какого-то хмыря с механической рукой в N-ном веке, то всплывают Лелуш и Сузаку в школьной форме...
Алу, подкинь ссылку плииииииииииззззз ^^"
чё третий сезон ?
жудь... чё то будет...
Поглядим, поглядим, мне уже интересно че эт за типы рядом с С.С.
Хотя есть пара предположений, но лучше при себе оставлю)
О, продолжение, глянем, спасибо.
ага продолжение будет примерно таким...
[attachment=2538:geass_2.PNG]
xDDDDD И неко захватят мир xD
ага...только так ))
Продолжение?Можно.Два сезона хорошо,а три лучше!!!
Мне эта мысль кажется интересной.
Code Geass - БАНЗАЙ!!!!!
Я досмотрела Год гиас, а узнав про продолжение (есть мнения и слухи), пошла убиваться об стену...
Не знаю почему, но это единственное аниме которого проду я не хочу..затянутое какое-то
Мне страшновато тоже с этим продолжением - уж больно хорошо закончили... казалось бы капитально