image

Code Geass: Lelouch of the Rebellion / Код Гиас: Восставший Лелуш, Обзор

• Тема перенесена в архив
    104
    Ответы
    37.3K
    Просмотры

• Цитата(Hikaru Keiko @ 23.12.2009, 2:22) Ну да, Лулу шел до конца...причем по трупам. А Сузаку пытался найти идеальное решение - чтобы и нашим и вашим - а такого не существует. Просто таким людям как он не стоит заниматься политикой, войной или чем-то подобным - слишком уж много противоречий между действиями, которых требуют от них обстоятельства и их собственными моральными принципами. А как человек Сузаку имхо в разы лучше Лелуша - он не предавал своих, даже когда был совсем край. Вообще-то, у Сузаку борьба за идеалы плавно сменилась жаждой мести за Юфи. Он этого даже не осознал. У Лелуша тоже была подобная смена планов, когда его цель создать мир, в котором Наннали была бы счастлива, подменилась целью отомстить отцу. Но Лелуш все-таки это осознал, а Сузаку до конца бегал и кричал что-то об идеалах, прогибаясь то перед британцами, то перед японцами. В конце он вообще звездно встал на сторону Лелуша %)

Цитата(Hikaru Keiko @ 23.12.2009, 2:22) А вот насчет осознания я бы поспорила. Для него все происходящее было просто "огромной шахматной игрой" - т.е он все, конечно, просчитывал - но вряд ли представлял, как будет выглядеть В РЕАЛЬНОСТИ результат этого расчета. да все он прекрасно представлял. В этом аниме вообще здорово показали, как человек ломает себя ради достижения цели. Лулу ломал себя как положено. А реальные последствия он осознал после того, как убил Кловиса. Вот тогда его переплющило, и он научился идти по трупам, силой воли не замечая их. Вспомнить хотя бы момент с Роло: сколько Лелуш ни пытался внушать себе, что Роло -- всего лишь инструмент в его руках, смерть Роло все равно была для него трагедией.

Не, это все ИМХО, конечно.

• Тапками меня все равно закидают, а то и с тапкомёта застрелят, поэтому ИХМО Лелуш С.С. и Карен рулят, а все остальные лузеры xDDD *быстренько сматывается пока не застрелили*

• Лелуш несомненно рулит =)
    `Zero`, лови первый тапок =) У каждого свои любимые персы в данном аниме. Благо, их очень много =)
    Мне, вот, еще Li Xinke понравился. Тоже хороший стратег и вообще грамотный чилавег =)
    А центральные герои мне, как правило, не нравятся.

• Цитата(Hikaru Keiko @ 23.12.2009, 1:45) Не понимаю, почему все так набросились на Сузаку Почему от него ждут идеальных/гениальных решений, и когда он ошибается - называют "правильным идиотом"? хотя ошибки того же Лулу не вызывают такого негатива - в то время как их последствия гораздо трагичнее.[emotion:nea]
    Потому что таких как Сузаку у нас называют коллаборационистами и разговор вели с ними недолгий - до ближайшего дерева с крепким суком на подходящей высоте

• Цитата(Aлукард @ 23.12.2009, 16:43) Потому что таких как Сузаку у нас называют коллаборационистами и разговор вели с ними недолгий - до ближайшего дерева с крепким суком на подходящей высоте

что?! что вы говорите, молодой человек ? что такое "кк-коллаборационмис- т" ? а с крепким суком на ближайшей высоте - это не оттуда, имхо, Сузаку предателем не был[emotion:happy][emotion:ano]

• Ну может я уже кой чего забывать стал, но тем не менее

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ папашку он выпилил чтобы война быстрее кончился. Может он и на службу пошёл потому что хотел изнутри поменять систему, но если глянуть с другой стороны - он стал сотрудничать с оккупационными силами. И успешно выпиливал повстанческое движение.

• м... продолжение возможно но не обязательно
    но былоб интересно чё там ещё будет ...

• Слежу за развитием событий третьего сезона. Что-то там намутили дикое. То показывают СС и какого-то хмыря с механической рукой в N-ном веке, то всплывают Лелуш и Сузаку в школьной форме...

• Алу, подкинь ссылку плииииииииииззззз ^^"

• Тыцк!

• чё третий сезон ?
    жудь... чё то будет...

• Поглядим, поглядим, мне уже интересно че эт за типы рядом с С.С.
    Хотя есть пара предположений, но лучше при себе оставлю)

• О, продолжение, глянем, спасибо.

• ага продолжение будет примерно таким...
    [attachment=2538:geass_2.PNG]

• xDDDDD И неко захватят мир xD

• ага...только так ))

• Продолжение?Можно.Два сезона хорошо,а три лучше!!!
    Мне эта мысль кажется интересной.
    Code Geass - БАНЗАЙ!!!!!

• Я досмотрела Год гиас, а узнав про продолжение (есть мнения и слухи), пошла убиваться об стену...
    Не знаю почему, но это единственное аниме которого проду я не хочу..затянутое какое-то

• Мне страшновато тоже с этим продолжением - уж больно хорошо закончили... казалось бы капитально

• Цитата(Aлукард @ 5.2.2010, 23:57) Мне страшновато тоже с этим продолжением - уж больно хорошо закончили... казалось бы капитально

Алу ну ты чего! Совсем не понимаешь? Они хотят перевести сериал на новый уровень( тоесть не уровень а в другой жанр ) Романтическая эпопея семейной жизни Лелуша и С.С.

А так по сути, аниме просто порадовало причем оба сезона! С.С. - просто обажаю , ну и лелуш тоже красавчик!
    Смотреть можно всем, но не факт что каждому понравится=)))))[emotion:bj][emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:love][emotion:ah]

• Тема перенесена в архив
    104
    Ответы
    37.3K
    Просмотры