image

Флудодром Re-ACT, Четвёртая мега-флудилка,лимит - 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.1K
    Ответы
    125.6K
    Просмотры

• оооойййй! ну и ночка...я только в 8 утра дома оказался! [emotion:pinch]

• Всем охайо!!!
    master nishi, видно хорошо погулял, а я вот пол ночи уснуть не могла,
    под окнами постоянно собаки лаяли. [emotion:dry]

• Цитата(MikURen @ 30.3.2008, 9:51) под окнами постоянно собаки лаяли. [emotion:dry]
    Но у них ведь тоже свой март

• Цитата да вот еще что - заметил здесь на форуме очень много посетителей - это реальные люди или спам-боты ломятся?
    Спам-боты так не толпяться- они сразу вышибают дверь и "здрасьте, финский унитаз купить не желаете?" А эта толпа- просто боты. Точнее гости, которые зашли на форум, отыскав ссылку на него в поисковиках.

Цитата LiR в чем-то прав - зачем тебе сидеть в той помойке? но и добавлять туда ничего не надо. ну дорвались пионЭры до модерской кнопки и что? и неважно как назвать это явление - удафф бакланов или еще как-то. содержимое то одно.
    Есть один нюанс. Точнее 2 нюанса.
    1. там ПОКА ещё остались мои "собутыльники" из группы поддержки, которым ещё не наступили на яй*а, но всё же согласные уйти со мной. И администрация теперь в спешном порядке надевает радушную маску на лице, якобы готовая к переменам и разговору с юзверями с (цитирую) "адекватным поведением". Короче, похоже крепко они за свой форум испугались. Вот их и предстоит вытищить на свой форум (под который кажеться вчера наконец нашёл хост), пока гипноз удава на них не подействовал...
    2. Ну и второе- знаешь, честно говоря мне просто сильно обидно, что я вложил столько труда в вытаскивание хентай-раздела со дна в лидеры популярности (кстати, сами админы под новый год признались, что по запросу хентай слайерс все поисковики выдают этот форум на первое место, хотя там количество материалов в разы меньше, чем на нормальных хентай-сайтах)- и вот так мне за это отплатили. Видать не хватило мозгов понять, что рост популярности шёл по цепочке от моего сайта, который сам находиться в первой десятке гугля. Так что может это и не правильно выглядит со стороны, но разрушение антиспам- системы (за 1 год её существования ни один спамер не пробил, за исключением недавнего весьма оригинального случая) для них будет вполне адекватная пощёчина.

• Всем дня. Доброго. Вот.

• Ну надо же, каждый год одно и то же, забываю в какую сторону надо часы переводить!!!
    Всем желаю хорошего выходного![emotion:whistling]

• Спасибо) Сегодня, кстати, вперед :-P

• Цитата Спасибо) Сегодня, кстати, вперед :-P
    Надо сказать провайдеру, чтоб вернул деньги за этот 1 час ))))

• Цитата Надо сказать провайдеру, чтоб вернул деньги за этот 1 час )))) По мне так, мой провайдер мне должен не только вернуть деньги, потраченные мной на интернет за последний год (или сколько я там на нем сижу), но и заплатить за то, что я не перешел к другому провайдеру :( Никудышный adsl. И дорогой к тому же...

• Сообщение от Tolgochka Просьба всем кто помогает с порталом и имеет доступ в админку, посмотреть тему про разделы портала

• Всем добрый вечер!
    Эх...Выходные подходят к концу...
    По этому случаю небольшой прикол:
    "Три дня боролся с собой растаман - идти ему на работу или нет?
    В итоге,переборол себя...И не пошёл."

P.S. Вот так LiR стал мега-флудером №3... [emotion:roll]

• А Big Daddy у нас Алукарт... :)
    Я вроде на 37... Но еще 4 поста (точнее 3) и я подниму свой lvl :D

• Потратил сегодня часок на детективную работу и всё таки вывел на чистую воду найденный мною вчера хостинг. 100% лохотрон! Впаривают совершенно чужой халявный хост 4-го уровня из Германии под видом своего платника. При этом хозяин этого платного хоста указал в контакте украинский сотовый тел и мыло для контакта на халявнике mail.ru)))). Вот уж действительно расчёт на просточка, не знакомого с тонкостями работы в инете.... Не подвело меня чутьё, что что-то тут не так...

• Какой ужос! Чем люди в выходные занимаются.... Например Я Тупо, все выходные провела у бабушки, ну.. за минусом вчерашнего вечера тире ночера...
    Вобшем к чему это я!? Здрасти как никак!

• Что, так тухло у бабушки?

• Всем добрый вечер!!!
    День сегодня, можно так вырозиться, выдался оч суматошный, но также оч весёлый!
    Целый день провела на природе, в лесу!
    Кстати я на неделю пропаду.
    Буду по всем скучать, всего хорошего!!! [emotion:happy][emotion:crying]

• Алу, я не проверяла! А выполняла то что мне скажут, хотя посмеяться тоже успела!

• Вечерка-с всем. А я весь день ничего не делал. Как обычно. Куча планов - а выполняется из них лишь ничтожно малая часть. [emotion:sad]

• Чёрт, воскресенье кончается, снова будни, а работа на завтра не выполнена...

• Цитата Куча планов - а выполняется из них лишь ничтожно малая часть.
    Истину глаголишь, сын мой... Обленились однако все....

• Тема перенесена в архив
    1.1K
    Ответы
    125.6K
    Просмотры