Здрасте! Моя интернет-форма снова приобрела подпитку и я вновь буду вас радовать\доставать и так далее =))))
ЕГЭ... если честно, то лучше убрать букву Е. Так оно правдивее.
Ах да, у вас спина белая!
Здрасте! Моя интернет-форма снова приобрела подпитку и я вновь буду вас радовать\доставать и так далее =))))
ЕГЭ... если честно, то лучше убрать букву Е. Так оно правдивее.
Ах да, у вас спина белая!
Цитата Ах да, у вас спина белая! Floooooooooood? ^_O
Здрасте вам :-PЦитата ЕГЭ... если честно, то лучше убрать букву Е. Так оно правдивее. Угу. Или приписать форм-определяющий фактор "баба". Баба ЙаГэ (скоращенно Я - Г). :D
Доброй ночи усем) Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Ваньго,
...
if time = 1:00 then do
begin
writeln ('Goodbye');
goto : sleep;
end;
... ©:-P
Ам...всем доброго утра,
У меня тут попахивает красочкой, радует, знач. ремонт уже на 3 фазе))
Всех дураков с профессиональным праздником!
Вывод - краска которой красят у меня не очень хорошая.
Надо будет пожаловаться)
Хотя врят ли меня послушают, как не лучшего специалиста в этой области))
Круто)
Я узнала что это красят какой то стул в тон к тумбочке, правдо не понимаю за чем, и так вроде всё нормально было))
И так, признавайтесь, кто кого сегодня накрутил или вас самого провели вокруг пальца? :twisted:
Короче, сегодня дважды подкололи завхоза:
1-ый раз кто-то из учителей подвесил объявление: "Срочно сегодня всем получить шаймиевские!"
На перемене к завхозу собралась толпа учителей
2-й прикол уже мой: в связи в окончанием срока действия моратория по сдерживанию цен на продукты питания первой необходимости правительтвом принято постановление "о мерах дополнительной защиты работников бюджетной сферы" (приказ №1702-27д) согласно которому учителям будут выделяться талоны на бесплатное питание в столовой. Получить талоны необходимо у завхоза.
И опять завхоза задолбали учителя и (вот этого я и сам не ожидал!) обиженные уборщицы (а почему нам нет талонов?! У нас что, зарплата больше, чем у учителей???)
Завхоз в бешенстве [emotion:lol][emotion:lol]
НЯ НЯ НЯ!!!!!!!!!! с днём дурака вас, товарищи. соскучилась я по вам!!!!!!!!!!! мяу..
Цитата А стул в тон к тумбочке это не есть хорошо, а вот в тон к столу.... это другое дело!
Надо попросить чтоб стол тоже покрасили
Shaman Жжжошь)))))) У завхоза явно удачный день))))
Киоко-тян
НЯ) И тебя так же =)[emotion:mello]
случай сегодня в школе:
преподаватель по ХИМИИ:
-детки, сегодня мы будем натягивать презерватив на глобус
Мы:
-Татьяна Рэмовна, а что такое глобус?
она:
-вот об этом мы сегодня и поговорим...
кошмар... и ЭТО урок ХИМИИИ в 11-ом классе 1-ого апреля...
Цитата Shaman Жжжошь)))))) У завхоза явно удачный день))))
Не то слово)))) История с талонами вышла на общегородской масштаб! (Ой, я не могу, щас лопну со смеху!). Короче, пока толпа учителей стояла возле двери завхоза, те, кто работает ещё по совместительству, начали звонить в другие школы и узнавать, дают ли у них талоны? Ой, немогу! Те в свою очередь начали звонить уже в нашу школу, в соседние школы, в РОНО,.... и, спрашивать, где взять эти талоны? ))))). Теперь прикинь, какая физиономия была у завхоза, когда к ней начала звонить вся эта куча народу, включая ГорРОНО! Ой, не могу.... Вот уж прикол так прикол, по полной программе!
Превед всем) А я и забыл про первое апреля. Вообще ничего смешного сегодня не было :(
Шаман, жошш :)
Всё, кончился день дурака. У меня впервые он прошёл нормально - без всяких подколов в мой адрес =) Доброй ночи, товарищи
Доброй ночи, tovarishch :) И остальные друзья)
День дурака прошел как обычный день. Скушно. Даже БОР скушный был. Такого облома я не припоминаю :)
Зато на Няшорге была оч к(а\о)вайная картинка ^_^
А вообще в городе потепление, погода улучшилась, настроение поднялось. Я уже задолбался ходить с тяжёлых сапогах и сменил их на кросовки [emotion:happy]