у кого звезды.. а у кого солнце ещё не село! Здравствуй!
у кого звезды.. а у кого солнце ещё не село! Здравствуй!
В принципе могу- но надо ли тебе это? Оттуда все нормальные юзвери уже сбежали, остались одни флудеры да дегенераты, создающие темы типа как лучше всего убить персонажа. С иллюстрациями)))). А так- линк в личке
Я и не сомневалась, просто поржать хотела, но думаю действительно не стоит, ещё не много и я как Лир уползу под стол!!!
ребят у мну моск виснит... мне надо активно думать чтобы выйти из кризиса!
Попробуй перезагрузиться, на всякий случай проверь антивирусом. Возможно, придётся сделать дефрагментацию системного раздела
Цитата дефрагментацию системного раздела В крайнем случае придется форматировать под другую файловую систему :D Доброго времени суток, господа и дамы.
Только Висту не ставь, больно сырая ещё....
Какая виста)) Какой виндовз вообще??? Linux)) Или на крайняк Mac OS :-P
Доброе утречко!!!
master nishi, желаю хорошо провести выходные, чтобы потом вспоминалось всё без головной боли! [emotion:biggrin]
Усем здасте, начало выходных а отчёты продолжают скапливаться на столе, может кто нибуть объяснит как так?? [emotion:wink]
тряма :)
Melody, рад видеть :) жаль, редко получается в последнее время...
Цитата Windows Visla™ © ® &ect :)
"виндоуз висла! и виснуть будет!" действительно, уж лучше мак :)
Цитата Сократа за подобное отравили так что считай легко отделался
Не удивлюсь, если при встрече со мной сделают тоже самое
Цитата( из всё ещё продолжающейся склоки с админшей. Её слова) Ну что ж, хотя бы сделать вид тебе, пожалуй, не помешает - своих-то детей тебе иметь явно не светит. Чем бы дитя не тешилось...
А вы ещё удивляетесь, что меня в тот раз столь наглым образом оскорбил модер. Какова администрация- такие и модеры....
Мдя вот это страсти [emotion:ano]
Цитата самая хорошая болезнь - склероз. вроде и не болит ничего - и каждый день новости! :)
самая плохая болезнь - геморрой. и мешает, и не показать, не похвастать :)
бесполезно в чём то убедить таких- напоминает диалог 2-х глухонемых. Проще бульдозер подвинуть руками, чем что-то вдолбить человеку, чьим воспитаем занимались не родители, а подворотня. Просто каждый из нас наслаждаеться, внутренне хохоча над ответами оппонента. В ход пошли уже аргументы типа слабак, рискни захакерить и т.п. Короче типичные замашки ребёнка! При желании конечно можно и пентагон захакерить, тем более, что есть друзья, занимающиеся таким промыслом, но нафига мне надо пачкать руки в де**ме? Там уже и так не осталось нормальных активных юзарей- так ради кого "спасать" форум? Пусть сами в своём унитазе и плавают)))). Единственное, что я вероятно им туда добавлю- так это побольше га*на, разъяснив парочке спамеров, как конкретно на этом форума обойти анти-спам оборону, т.к. разрабатывал её я сам)))))
Да ладно тебе,Шаман,забей уже на тех #@&%№$...
Когда нибудь они сами потонут в том г***е,что заварили сами.