Мальчишки, девчёнки, привет!!!
Мальчишки, девчёнки, привет!!!
Здравствуйте, мальчик. [emotion:biggrin]
Кого не видела тому трям
master nishi
Ну я бы не скзала что так просто)))Клёво получилось, собрал по частям [emotion:happy][emotion:cool]
Всем привет!
Ну-с,вот и пятница...Она же тяпница...
Дожил-таки... [emotion:sleep]
Дожить - полдела. Ещё бы пережить...
За этим как раз дело не станет. [emotion:spiteful]
Всем няяя :)
*глупо улыбается*
ВзаимНЯ!
Здравствуй вампыыыыр!!! Не пей мою кровь) Она не вкусная :-P
Ничего, я сахару добавлю))
Всем конничева!!!!
Сижу сейчас и ухахатываюсь. История с моим баном на 1 месяц получила неожиданное продолжение- меня забанили пожизненно.
А знаете за что? За то, что обсуждал на ДРУГОМ форуме компетентность тех самых 2-х админов и сообщил, что нарыл на них компромата и паре юзарей скинул в личку. Какая-то крыса доложилась об этом, админша пришла в бешенство (она догадалась, что за компру я достал) и отправила меня в пожизненую баню )))))
Шаман...Я под столом...
Чего же ты такого про неё сказал? [emotion:bj]
Цитата Чего же ты такого ей наговорил?
Ей- ни чего. Склока уже началась потом, после бани. Просто я раскопал историю раскола форума из первых рук, от самого админа форума, которые откололись. Там очень много интересного, о чём админша предпочитала бы умолчать. Если кратко, то раскол начался из-за опроса " кто пойдёт на днюху админа?
1. да
2. нет (кто выберет этот ответ - забаню)
Нашлись приколисты (в том числе модеры) и выбрали пункт 2. Ну админ их всех и забанил Х_Х. Пошла буза и т.п- и форум разделился на сочуствующих и противников. Кто-то послал СМС в банер на форуме " Админ- пи****ас ", которая провисела там всю неделю, пока не было админов, после чего админ вообще забанил пол-форума. Ну форум и раскололся....после чего админ вообще закрыл форум с мотивировкой "раз такие умные- делайте свой форум"
Ну раскольники и сделали. Так старый админ пошёл на тот форум, зарегился и начал всех поливать га**ом- не ожидал, что раскольники свой форум сделают
Мне другое интересно...Что курил тот админ?А,возможно,и нюхал... [emotion:ap]
Цитата Нашлись приколисты (в том числе модеры) и выбрали пункт 2.
Дай угадаю, ты проголосовал за пункт 2
Цитата Мне другое интересно...Что курил тот админ?А,возможно,и нюхал...
об этом история умалчивает. Но, судя по его поведению, он это продолжает делать))))
добрый! Вроде добрый... вроде вечер!
Цитата Дай угадаю, ты проголосовал за пункт 2
Не угадал- а в то время был несколько дней, как зарегин (раскол произошёл 1,5 года назад) и по этому вообще ни где ещё не голосовал, а изучал хентай разделЦитата вроде вечер!
Где ты видишь вечер? звёзды уже на небе! Привет!