Охаёё..... [emotion:pinch]
Охаёё..... [emotion:pinch]
Цитата Алу, я специально сделал акцент на слово "малолеток"- пока дети в начальной школе, из них ещё вполне можно вить верёвки- поверь моему опыту, т.к. я работаю в школе.
опыту твоему верю, но немного не так понял меня. Я имел ввиду не учеников., а то кто их учить будет. Знакомая в педагогическом учиться, такуое рассказывает про будущих воспитателей и сеятелей разумного доборого вечного..... Да и опять же, нужна крепкая идеология как в советские годы.
Да нормально Мик-тян. только спать дико охота Впрочем как всегда [emotion:cool][emotion:mello]
Гы... у мя всё наоборот!!!
Энергии так и прёт, непонятно, что с ней делать!? [emotion:ap]
Круто, я вот знаю меня сегодня приговарили к длительному кросу, и в универ нада ехать после обеда.... [emotion:pinch]
Цитата Да и опять же, нужна крепкая идеология как в советские годы.
Партия Путина- сила народная
Нас к торжеству шпионажа ведёт...
Так что за идеологией дело не заржавеет))))
Привет, KATRIN, главная бездельница форума))))
Тогда крепись, буду за тя болеть!!!
Если кто и способен все это выдержать, то только ты! [emotion:bigwink]
да уж я бездельница
Пока начальство на планёрке делаю вид что вбиваю анкеты
Доброго утречка Shaman-кун [emotion:cool][emotion:spiteful][emotion:bigwink]
Цитата Пока начальство на планёрке делаю вид что вбиваю анкеты
Будь осторожна, они все оч коварны, смотри чтоб не запасли!!![attachment=2001:attachment]
Везёт вам
Ладно я в универ, всем бб [emotion:crying][emotion:cool]
Катрин, не расстраивайся! Будет и на нашей улице праздник))) [emotion:bigwink]
Хммм...круто, я б тоже хотела, но не судьба так не судьба!!!
Желаю хорошо повесилиться, потом хоть в крадце расскажете?[emotion:sleep]
Быр-быр... Что то с автобусами случилось. Простоял час на остановке на ветру, за это время пришёл всего один короткий автобус, забитый народом ака банка шпротов. Продрог, заболело горло, плюнул и решил что сегодня универ без меня как нить перекантуется
Цитата xxx: Я не могу выйти из Интернета!
yyy: А в чём проблема?
xxx: Не хочу.
Вот и я не хочу =) И всем кто не хочет - большой БУ-ГА-ГА
Шаман ЖЖОШ!
у нас детей наказывать вообще нельзя. НИКАК! однако есть закрытые школы-интернаты, в которые просто так не попадешь. оттуда дети выходят со знаниями, нормальной осанкой, прической и практически военной выправкой . в обычных же школах к 16 годам отроки покрываются пирсингом, татуировками на разные темы и приобретают вид низших приматов... ага вот примерно таких.[emotion:ponder][emotion:scout][emotion:russian]
Цитата в обычных же школах к 16 годам отроки покрываются пирсингом, татуировками на разные темы и приобретают вид низших приматов
кшмааар.... что у вас там за дети то?
какую же <censored> пишут некоторые...
Угрюмая ава, угрюмый тон, угрюмый пост - и тебе добрый вечер, Ниши....