Думою 30-40% подойдёт [emotion:spiteful]
Думою 30-40% подойдёт [emotion:spiteful]
Проснулся в 8 и снова завалился спать... в итоге я тут именно в это время Доброе "утро"[emotion:biggrin]
Ам обед рулит
Охаёмс [emotion:cool][emotion:happy]
Комбанва... носом клюю...
Цитата носом клюю...
Предпочтительнее лбом, а то свой изящный носик помнёшь ^_^
Сегодня скучный день [emotion:pinch]
Если понедельник - день тяжёлый, то вторник - день скучный [emotion:dry]
Не че прорвёмся за то тепло! [emotion:happy]
Цитата Если понедельник - день тяжёлый, то вторник - день скучный
Ты ещё вспомни, что при Брежневе среда был рыбный день ))))
Привет всем!
Вот и закончился мой первый рабочий день на новом месте...Узнал много чего нового и интересного.
Но настоящая работа ещё впереди.Что отчасти порадовало,мне наконец-то пригодился мой блокнот.
[emotion:ap]
Всем приветь.
Не день, а сплошная каторга и началась она с утра...
Наконец добралась до инета!!!!!!!
LiR, ты молодец, я рада, что у тя всё идёт неплохо!!![emotion:sleep][emotion:laugh]
Спасибо, Мик-тян...Буду стараться дальше.
(Гы,этот смайл напомнил мне самого себя,месяцев восемь тому назад... )[emotion:mello][emotion:scout]
Цитата Если б я был Фараон 55 или хотя бы 66, то Брежнева бы помнил. А так...
Да, много ты упустил из той "интересной" жизни... И рыбный день по средам (когда во всех столовых готовили только рыбу), и пионеров и комсомол.... Последнее конечно полная туфта и показуха, а вот пионерию я б возродил- она здорово учила уму-разуму малолеток.
Приииивееет всееем!!!! У нас сегодня такой ветерок не слабый дует прямо ураганище какой-то...
Пока до дому дошла наверное килограмм пыли съела! [emotion:be][emotion:at]
Алу, я специально сделал акцент на слово "малолеток"- пока дети в начальной школе, из них ещё вполне можно вить верёвки- поверь моему опыту, т.к. я работаю в школе. А вот 6-7 классник (-ца) уже вполне может послать и директора прямо ей в лицо куда подальше, т.к. он уже знает, попробуй хоть пальцем тронь его- затаскают по судам. А в моё время получил бы ты за это пару хороших ударов указкой в мягкое место пониже спины, а родители бы ещё и добавили бы....
Доброе утро!!!
Чё-то мне не спится!
[emotion:mello]
Цитата У нас сегодня такой ветерок не слабый дует прямо ураганище какой-то...
Пока до дому дошла наверное килограмм пыли съела!
Эээх...та же фигня, но я такую погоду люблю. Ущё бы слякоти не было... [emotion:laugh]