Подожди ещё не много, ну а потом и действовать пора, а то так и точка нарисуется... [emotion:ano]
Подожди ещё не много, ну а потом и действовать пора, а то так и точка нарисуется... [emotion:ano]
и что же мне делать?
Главное честность, найди его, скажи то, что так хочешь сказать вот и всё, и предоставь ему право выбора...Ведь ты свой выбор уже сделала.
так я и сделаю =) аригато Кат-тян, только вот я не знаю... сколько нужно ждать.....
на самом деле, я хочу позвонить ему прямо сейчас...
Здоровое стремление гамбатэ!, но конечно хотябы ещё денёк другой можно потерпеть)))
мяу.... домо аригато Кат-тян =))
только вот от этого настроение портится.... я по ночам плачу как дура... сама не понимаю зачем...
Может стоит спросить не зачем а от чего, хотя ты и сама знаешь, от этого не уйдёшь, не убежишь не уедешь, так что потерпи немножко, верь в себя, и помни что мы тоже в тебя верим))
P.S Почитай мою подпись [emotion:happy]
ню воть.. как же я рада что вы у меня есть!!!
вчера утром мне пришла от Ромы смска, "я тебя люблю"....через час пришла смска- "я устал", на вопрос "от чего" он ответил - "от всего и от тебя тоже", я его попросила называть всё своими именами, он сказал "ты меня достала, мы расстаёмся"
я конечно немного расстроилась, но подумала так, как сказали мне вы =)))) нужно говорить не "ой как плохо, он меня бросил", а "слава богу, такого морального урода мимо меня пронесло".
правда изначально я подумала о том, чт "перебесится" и успокоится... но вечером я позвонила одной девушке (его бывшая девушка и моя знакомая "хорошая")она мне сказала, мы сейчас толпой здесь пьём, я с ним поговорю, перезвони мнеч через 10 минут, через 10 минут я презваниваю, трубку снимает другой человек, мой хороший товарищ, он был немного пьян и сказал, она с Ромой, сейчас зайду в комнату и дам ей трубку, через минуту я услышала от него фразу "ой, Киоко, солнышко, она не сможет подойти ещё часа два я сейчас наблюдаю картину из мелькающих голых частей тела, так ччто дальше я не пойду, в общем они закончат и она тебе позвонит"
через час она мне позвонила и сказа "мы с Ромой снова вместе".....
я конечно сейчас отношусь к этому проще, то есть, слава богу что его пронесло мимо меня, ибо раз он так поступил один раз, поступит и другой... но скрывать не стану.. настроения ноль... обидно за себя....
порой мне кажется что нормальных парней вообще не бывает "^^
но мне вчера позвонили несколько раз знакомые мальчишки, и услышав всхлипывания, оказали мне необходимую поддержку, хорошо, что такие люди есть =)
Хочу сказать вам большущее спасибо, ваши наставления не прошли даром, если бы не вы, и эти люди, которые рядом со мной (кстати, вы тоже рядом со мной ^^) я бы не справилась....
Пасибки =)))))
(а пока, я побуду одна, пока мой принц сам ко мне не приедет на белом коне =))))
Мда история так скажем не весёлая....но делая выводы мы становимся умнее, и как бы там ни было человек гораздо луше учиться на своих ошибках, так что крепись Киоко, а тот кто придёт к тебе, может быть и не на белом коне, но если это ОН ты обязательно почувствуешь
И...этто...Клёвая ава!!!! [emotion:happy][emotion:biggrin]
аригато Кат-тян =)
Цитата а пока, я побуду одна, пока мой принц сам ко мне не приедет на белом коне =))))
Это правильное и мудрое решение. Уверена, что таковой найдется непременно.
Быть может, он уже в пути? [emotion:bigwink]
вполне возможно =)))
Как заставить человека повернуть голову?повернуть взгляд устремлённый в лево, на право? [emotion:sleep]
Попробуй разнообразить ваши отношения...
Да!!Кстати хорошая идея , аригато Киоко !!!!Только вопрос...как???))))))
Кат-тян... не могу сказать.....
а вот это тот самый мальчик... который меня бросил..:
http://img76.imageshack.us/img76/29/x2c04cfa5rd4.jpg
а это моё творение =) (мя её одевала, красила, рисовала и т.д. =))
http://img76.imageshack.us/img76/252/x21609ad7rh5.jpg
а это, просто ооочень довольная я со своим лучшим другом =)
http://img227.imageshack.us/img227/9480/xf1ca6da9hg6.jpg
1. Он тебя не достоен!!!
2.Шикарно постаралась)
3. Лучший друг +1 ;)
Ох, как мну ломает... Надо уборку делать в комнате, надо, надо... - это я сама себе твержу. А ломает так... Так не хочется Хочется посидеть за компом, музыку послушать, к примеру, или с книжкой в кресле усесться... Ну что сделать с собой, ума не приложу [emotion:pinch][emotion:sleep][emotion:mad]
Нужна мотивация Жу-тян)))) Представь что за то что ты помоешь полы тебе тортик подарят и ты усевшись с книжкой сможешь его скушать))))И чисто и вкусно)))