Хочу посетить Масковское метро ^___^
У нас в маршрутке иногда едешь и тоже хочется всё снять или в купальнике на два седенья рассесца))
Хочу посетить Масковское метро ^___^
У нас в маршрутке иногда едешь и тоже хочется всё снять или в купальнике на два седенья рассесца))
В купальниках? А че не без?
Метро метром - купальники купальниками.
А летом в метро в час пик просто жутко. Мне одна подруга сказала как-то:" Думаю, что в аду приблизительно так же: жарко, душно, все голые, липкие, да еще об тебя труться какие-то потные вонючие мужики..." [emotion:spiteful]
ооо нет просто жесть, перехотела в метро [emotion:biggrin]
Да уж)) В метро ведь и руки некоторые распускают...
И ведь не сделаешь особо ничего. Не у всех хватит решимости развернуться и сразу в табло врезать. [emotion:sb][emotion:mad]
Мда тогда точно, ради безопасности тобла некоторых личностей не буду ездить на метро))))
Вопрос на засыпку:
В чём отличие безобидного хентайщика от гадкого извращенца? Есть ли разница?
Эмм я думаю каждый безобидный хентайщик, когдалибо дойдёт до злостного извращенца, или ещё есть вариант что каждый безобидный хентайщик в душе злостный извращенец
Нет ну а если серьёзно....кто его знает [emotion:biggrin][emotion:mello]
А повлияет это на твоё отношение к парню, если узнаешь, что у него, скажем, 100Гб хентая на компе? [emotion:shifty]
На мое отношения точно повлияло бы... [emotion:ponder]
А сколько Гб хентая не повлияет?
А отношение ухудшится или улучшится? [emotion:ap][emotion:bigwink]
Это допрос?!!
Ну не знаааааю...
Улучшиться оно вряд ли бы улучшилось . А про количество Мб, ой, Гб... нет, вот кто такие вопросы задает? [emotion:be][emotion:ap][emotion:ap][emotion:bj]
А на мое бы не повлияло....как и говорила раньше, я его и сама не прочь иногда посмотреть
[emotion:mello]
Цитата А про количество Мб, ой, Гб... нет, вот кто такие вопросы задает?
Мы же все в душе блондинки
Почему, напрмер, эротика считается нормальной, а хентай прям сразу зло? Ведь это естественно...правда немного в гиперболизированной форме [emotion:biggrin][emotion:ano]
Девушки, а у вас бывают приступы шопоголизма?
Среди всех вещей, которые я не люблю особое место занимает хождение по магазинам! Я, хоть убей, не пойму, как можно получать удовольствие от этого изнуряющего кросса по отдаленным местам города без определенной цели! Если я хочу себе что-нибудь купить, я заранее намечаю несколько магазинчиков и быстренько пробегаю их за один день, не отвлекаясь на посторонние вещи, если только они не на самом виду и сразу в глаза не бросаются.[emotion:irked]
Я в данном вопросе очень схожа с Kagenui. Тоже не люблю длительного хождения по магазинам - сразу зевать тянет, предпочитаю заранее знать, что конкретно я хочу и где это можно купить.
я магазины вобще не особо люблю) Но приходится по ним постонянно бегать, что-то искать... Скучно...Лучше просто так прогйляться, чем на втрины тупо глазеть))
Я... я очень странно к этому всему отношусь! Мне ничего не стоит тупо шлятся по магазинам без особой цели, если при этом у меня нет денег и я не собираюсь ничего покупать! Но если мне надо что-то купить и у меня есть деньги... магазины выводят меня из себя... и мне хочется удавиться...Странно правда?