Бывают. Когда деньги есть.
А вообще как у Мелоди, когда что-то определенное нужно, хрен найдешь, вот и выводит.
Бывают. Когда деньги есть.
А вообще как у Мелоди, когда что-то определенное нужно, хрен найдешь, вот и выводит.
*тихонько вошла в комнатку* ммм....как уютно....*села на ковер* ну...будем знакомы....Yuki....Nagata
Будем! [emotion:ab]
Здоровы*)))
Эдэльвейс, не обижайся конечно, что удалила твою мессагу тут, но у нас для этих комнат особые правила.
А у мальчиков своя комната и нечего тут подсматривать :))
Девочки, а че так тихо.. так мы будем лет шесть здесь секретами делится!
Секретами тут не поделишься...
*растянулась на мягком полу с довольным видом*
Наконец-то сюда добралась...
Хм...что-то вдруг вспомнились наши конкурсы на Мистер и Мисс АВ.
А последнии обладатели у нас вроде Вульфи с Кимой)))))[emotion:kakure]
Думаю их можно сразу назначать вечными обладателями этого титула потому что вряд ли мы разродимся на еще один подобный конкурс))
Ну не обязательно делится секретами, а хотя бы новостями ^^
Конкурс мона замутить, но явно не сейчас) А Кима с Вульфи навсегда останутся Мисс и Мистер АВ...хм...2006? Я забыла какой там год о.О
А новостями...ну...хм...даж не знаю. У меня всё как всегда. Многохвостая лисичка пытается избавиться от лишних хвостов и наколдовать себе денег на жизнь
У кого-нить уже ощущение нового года появилось? Я даж начала думать кому что дарить, но главный подарок плавно обламывается, нет нужной мастерской нигде >< Дальше ничего не скажу, химицу ^.~[emotion:asease]
Пока дома сижу никакого предновогоднего настроения нет, хотя если по магазинам пройтись, то, возможно, появится.
А из неосуществленных проектов мне очень жаль, что Рыся так и не дорисовала плакат с форумчанами.
Хочется чего-то на память. Может хотя бы коллаж из фото наших форумчан к НГ сделать?
Жаль я не умею фотошопить(((
И я не умею(
Я умею, но коряво, как собственно и все что я умею...
А у меня появляется новогоднее настроение... Вот знаете у меня есть проблема, я никогда не поздравляла молодых людей с днем рождения, а в этом году придется, у друга 27 декабря день рождения, уже пора готовится! А ещё подруге подарок надо купить и подарить, то что она у меня уже полгода как попросила... И родителям подарки надо дарить.. Маме то можно придумать что подарить. а вот папе... хммммммм... даже представить не могу!
а денег не будет совсем... Первая зарплата уйдет на одежку скорее всего...
вобщем ужас... ыыыыыыыыыы.... классный високосный год выдался!
Да уж...год богатый на российские победы и людские беды... -___-
Новый опросик)))
Блин а если мну все нравяться что делать)
Главное сразу все не надевать))
Ахахахах*))))
Точн)
Блин ну мне правд нравяться всяких цветов, впринципе главное не цвет)
Мя в своё время убил рассказ о японском нижнем белье. Что на холодную погоду у них есть специальные шерстянные лифчики.
Вот чего бы я точно не хотела бы, так это вот такой зимний вариант))
Жесть наверн, дико не удобно [emotion:be]
Хм...мож там "термобельё" неправильно перевели? ><