эх... зато он меня сегодня позвал на выходные отмечать день рождение вместе =))))
И надо побороться Киоко))
Кстате если твоя половинка далеко от тебя ам...что делать?Вернее как психологически сократить растояние, кроме переписи и звонков, кто нибуть знает средство?
Ну вот и маленькая радость, Киоко-чан! [emotion:bigwink]
Кат-тян, мне очень помогает фотография на рабочем столе =)))
кстати, что тут делает Алу-сан??
А что Алукарт у нас в теме делает?
ПОДГЛЯДЫВАЕТ??? [emotion:shok][emotion:mad][emotion:irked][emotion:spiteful][emotion:triniti][emotion:vinsent]
может ловушек порасставить?
Кажется он подбирает парочку красавиц дабы тихо их выкрасть для обеда!
Нет, похоже он банально заснул. Может его пастой намазать?
*пинает Алу*
Гражданин, здесь спать не положено, попрошу покинуть помещение. [emotion:ap][emotion:spiteful]
Лучше намазать зеленкой!
Намазанный зеленкой Алу - это круто... и жестоко [emotion:ap]
А на мой взгляд, это можно сказать, отделался лёкгим испугом.
Его уже и пинали и замуровывали и чем в него тока не стреляли и что с ним бедным только не делали.
Может его защекочим? Он боится щекотки![emotion:shifty]
О, вот пощекотать - это я люблю... Нервы кому-нибудь, например [emotion:ap][emotion:shifty]
*берёт перышко и щекочит Алу нос*
Хы))) а ведь он и чихнуть в нашей теме не может вслух [emotion:spiteful][emotion:shifty]
голова болит.. жутко... ощущение, словно мне сняли скальп, налили в голову бензина, подожгли и перемешали вместе с мозгом...........
Обезболивающее, сладкий крепкий чай и покой помогают лучше всего... Можно еще шоколадку... Должно помочь!
Но, если они перестанут подглядывать, то неинтересно будет.... [emotion:whistling]
Может, им ответный визит нанести, чтобы не расслаблялись уж очень у себя там? [emotion:shifty]
ыыы...
Жукаброчка, для нераскрытности, зайди как гость и тебя не поймают =))))) как сказал Лир "не пойман - не вор" =)))
а покоя не получится... ибо завтра нужно сдать первые 8 билетов по геометрии (к экзаменам готовлюсь), зачОт по обществознанию, Кучу работ по черчению, ну.. информатику я и так сдам... потом ещё японский =))