image

No Boys!-2, Девчонки, вам сюда!

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    74.0K
    Просмотры

• Девочки.. и все равно.. моя интуиция мне подсказывает, что нам нужно нечто Секретно-Запретно-Совместное с мальчиками. И конечно в рамках приличий.. А то Шаман как всегда.. Хентай!!! Хентай!!!
    Неуравновешанный мужЧина)))))

[emotion:bj][emotion:biggrin]

Цитата(Хиония @ 21.1.2009, 21:26) Многоуважаемый Лир тож был замечен))) Его позор... тьфу подзорную трубу издалека видать.

Голосую за 4 пункт))))

О... Боксеры уже +2... =)))
    Мальчики.. срочно всем приобрести!!!! [emotion:bj][emotion:bj][emotion:bj]

• Спортивные! Бе-бе!

• Цитата(Sara @ 21.1.2009, 21:28) Мальчики.. срочно всем приобрести!!!! [emotion:bj][emotion:bj][emotion:bj]

По мере приобретения можете фото вывешивать. Типа похвастаться.

• Цитата(Хиония @ 21.1.2009, 21:38) По мере приобретения можете фото вывешивать. Типа похвастаться.

Крайний срок - завтрашний вечер))))

*хватает за шкирняк Алу*
    - Ты понял????
    *вытаскивает из комнаты заговорчески шепча на ухо* - ты что же переодется не мог??? так заходишь...[emotion:biggrin]

• Девчонки, я с вами солидарна!!! Боксеры- однозначно - обтягивающие, однотонные (желательно черные) и эластичные )))

*мечтательно перечисляет достоинства такого вида трусов*

Цитата Крайний срок - завтрашний вечер))))

Ну или по крайней мере по одной фотке в день, но чтобы каждый день разные [emotion:af]

• Как я много пропустила...))))
    Ну а я отдаю свой голос за пункт номар 2 ))) [emotion:ap][emotion:bj][emotion:ap]

• Цитата Как я много пропустила...))))

О да..., и это только начало =)) , я надеюсь...
    А все что мне нужно - это ваша подержка)))
    Девочки... Чего-бы нам такого учудить? А?
    Безумные идеи есть? [emotion:bigwink][emotion:bigwink][emotion:bigwink]

• С безумными идеями у меня проблем никогда не возникает)))
    Главное, чтобы последствия от их воплощения не перевесили получаемое удовольствие.

• Так надо просчитать, насколько страшны могут быть и последствия и попытаться увеличить удовольствие)))

• Давайте без последствий... Одни удовольствия))))

• а это идея...=^-^= [emotion:gu]

• Цитата С безумными идеями у меня проблем никогда не возникает)))

Все решено.
    Хи, давай делись, бум их воплощать)

• Интересно, а когда следующая тема для разговора тут появится кроме белья?:) Что мужчины, что женщины....У людей понимаешь ли кризис (только почему-то его я как-то пока не замечаю сильно, наверное не страшен тот черт как его мулюют (как кстати это слово пишется?)).

• Кризис вещь не понятная и не придсказуемая, я слышала, что прогнозируют обвал рюбля, но как знать , что будет на самом деле)?))
    По-ему это слово пишется так: малюют, но я не уверена...)))

• А я тут только начала обсуждать тему белья. И, простите, не я ее придумала... Хотя... *в досаде махает рукой*
    Эх, как же я не догадалась...
    Но зато я ее подкорректировала... И весьма удачно, заметьте… Уверена, уже у половины мужского населения нашего форума уже обновлен гардероб нижнего белья, да, мальчики? )))

Хорошо. Предлагаю новую тему для обсуждения. Будем разбирать мальчиков "по кусочкам", жарить их и есть)))) тепленькими))
    Кого скушаем первым? Предлагайте?
    Или обсудим кто каким гелем для душа пользуется? И каким лосьоном для тела после него...(ржет в тихушечку). Или вы пользуетесь араматизированными маслами???

P/S *эдак задумчиво* Хотя бы я, конечно, еще кое-что поправила в голосовании о женском нижнем белье... [emotion:bigwink][emotion:bigwink][emotion:bigwink][emotion:bigwink][emotion:bigwink]

• А что бы ты в голосовании подправила?
    Кстати, похоже уже надо новое делать.

• Да всегда пожалуйста, Хи :

Классификация нижнего белья.

Бюстгальтеры

1. Full Cup Bra (классический).
    2. Balconette («Балконет»).
    3. Korbey («Корбэй»).
    4. Strapless Bra.
    5. Underwire Bra.
    6. Push-Up Bra («Пуш-ап»).
    7. Wonder bra.
    8. Brassiere («Брасьер»).
    9. Бесшовный бюстгальтер.
    10. Бюстгальтер на косточках .

Трусики.

1. «Cлип / slip»
    2. «Шортики / coulotte»
    3. «Cтринг / string» (обычный или string minimum ( V-string ))
    4. «Кулот»
    5. «Танга»
    6. «Деван-дерьер»
    7. «Слип-бразильен»

Боди, бюстье.

1. Корсет (corsets)
    2. Грация (merrywidow)
    3. Бюстье (bustier)
    4. Боди

Вопросы опроса))):

1. Ваши предпочтения (что обычно носите и не забудьте про цвет и консистенцию ( из чего >>> материал).

2. Чтобы вы хотели из перечисленного приобрести и иметь в своем гардеробе (Вот теперь опять не забудем про цвет белья).

3. Чтобы вы мечтали из перечисленного получить в подарок от вашего партнера.

Эм.. А вот 4 пункт… с ним проблема… Это надо у ребят спрашивать…=) Что им больше нравится на девушках.

=)))

Хи...
    Голосовать интереснее в открытую)))) [emotion:bigwink]

• *долго ржала в подушках, прослезилась, умылась, пришла слегка икая*

Эээээ... что-то я теряюсь в этих волшебных названиях, которые, безусловно, ласкают слух, но в большинстве случаев не вызывают никаких ассоциаций. Ну тоесть стринги от шортов я отличу, но есть и названия которые впервые слышу))) Корбэр, Брасьер... что за... что это такое? Без картинок я не осилю.

Обычно я поступаю так: прихожу в магазин, где есть большой выбор и (обязательно) примерочная. Тыкаю пальцем в то что я хочу, то что мне кажется могло бы мне подойти, то, что прикольной расцветочки и еще беру то, что продавщица решает мне предложить. И примеряю всё это с чувством, толком и расстановкой пока не выберу модель, которая будет хорошо сидеть. Обязательно что-нибудь покупаю и урча отправляюсь домой.

• Не понимаю, что именно тебя так развеселило?
    Названия, которыми принято называть те или иные лифчики и трусики?

Хорошо, можно и пояснить... И фотки можно повесить...
    Ты мне разрешаешь, как Супермодератор?

• Цитата(Sara @ 26.1.2009, 20:37) Не понимаю, что именно тебя так развеселило?
    Названия, которыми принято называть те или иные лифчики и трусики?

Нет. Развеселил сам факт обсуждения с такими подробностями. Поняла, что при всей моей любви к хорошему белью мну никогда не интересовали такие тонкости.

Цитата Хорошо, можно и пояснить... И фотки можно повесить...
    Ты мне разрешаешь, как Супермодератор?

Я ничего не имею против фоток, но могу, как и впрочем все остальные, в поисковике посмотреть, мне не сложно.
    Тем более, что не думаю, что кого-то заинтересуют подробности моего гардероба.

З.Ы. Слабо самолично продемонстрировать каждую модель?
    З.З.Ы. У мя вот какая ссылочка есть))) : http://www.pantsu.ru/[emotion:bigwink][emotion:ap]

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    74.0K
    Просмотры