Киоко-тян, omedetou! [emotion:happy]
*Заходит в недоумении осматривается...*
- Нифига не помню... [emotion:ak]
Ну значит пока не стоит вспоминать.
Привет.Что случилось?
ХМ.... Вот дожили... девчёнки бегают за парНЯми.... кошмар...
Послать такого надо... да подальше... Я В ВОЗМУЩЕНИИ!! деградируем... скор девчёнки будут петь парням серенады под окнам и драться за них на дуэлях....
Девочки!!!! Есть идеи о чем можно поговорить, а то давно здесь не очем не болтали...((( Не порядок!)))))=^_^=
Кстати, что мы подарим нашим мальчикам на 23 февралая??? которое уже не за горами????
Хороший вопрос можно или или ! Нее-е-е, надо подумать....над этим, еще есть время. А вот 14 февраля уже действительно не за горами....и только потом 23 февраля...[emotion:mda][emotion:flowers1][emotion:kiss][emotion:to_become_senile]
Хы-хы) Думаю максимум НАШИМ мальчикам будут картинки) БОльшие подарки лично из рук в руки)))
Кста, раз уж начались обсуждения 14 февраля. В Японии на сколько помню 14 февраля только девушки дарят молодым людям шоколад, причём считается более искренним (значимым) проявлением чувств шоколад сделанный вручную (плавят шоколадку в форму ^^). А вот молодые люди суетятся к 14 марта, когда белый день и они отвечают на проявленные чувства девушек.
Я прошлый год хотела выпендриться и шоколадное печенье сделать... Получилось нечто непонятной формы, неаппетитного вида... Бррр... Хорошо что хоть на вкус ещё ничего было... В этот раз зареклась от таких экспериментов - мы же в России в конце концов!
а мне сказали ничего не дарить... ^_____^ Точнее сказали:"Не дари мне ничего, дурная.." или грубее но не суть... Одной проблемой меньше!
А я такое...такое..такое подарю!!!!!!Ваха вах вах прям!Только пока не скажу Подарок из разряда бесценных![emotion:love]
СЕБЯ?
нет,это банально [emotion:ap]
иногда бональность является гениальностью!=^_^=