Слишком много болтаю по теме и просто так...я вообще люблю поговорить))) но не подумайте, я знаю меру, просто дома вроде как все свои, можно и расслабиться)))
хыхы..
А я молчать люблю, но не когда... , а вообще.
Хотя иногда мне просто необходимо выговориться.[emotion:ap]
Иногда помолчать очень даже хочеться, особенно когда на душе плохо и настроение грустное....просто моя черта, что я редко могу показывать свое настроение грустное и дома пытаюсь не скидывать на других свои мысли...правда их и не всегда понимают...а отвлечься и поболтать иногда помогает...
А с кем тебе проще всего поболтать, чтобы отвлечься? С подругой? С другом? С родственниками?
Я тут, кстати, с ужасом поняла, что не знаю как завоевать расположение девушки, чтобы подружиться поближе... [emotion:ano]
Чтобы понравится девушке надо быть как можно более естественной. Мне так кажется!
Хи, а мне кажется, что у тебя нет таких проблем))) кстати, я заметила, что с девушками всегда сложнее...
Я отвлекаюсь или на работе, общаясь в коллегами, с которыми дружу, а дома мне проще всего поболтать или со свекровью или с братом мужа...или с мужем, но на отвлеченные темы, правда он не всегда готов к этому (он человек настроения)
А своего просто так кусаю.. постоянно...ток не царапаюсь.. ногтей пошти нет, но все равно это больно...
А у мну ногти есть, тока пока не выпускала обламать не хочеться.... [emotion:af][emotion:biggrin2]
-Хи... *подходит, обнимает подругу* Мне почему-то так грустно стало... На вот... играй)))*протягивает куклу Вуду-Лира* Я ее и сюда притащила... А вообще правда грустно...
- Хи...? *жалобно смотрит*
*взяла куклу, завязала ей глаза и уши, положила на полку*
Так, Ники, главное не раскисать! Надо веселиться до последнего.
Надо...
Если я признаюсь, что мне грустно, то сразу начну ныть.
- Веселиться до последниего? *Завязывает глаза и уши Невидимке и выводит его за пределы комнаты*
- Хи... Я вас всех очень люблю... Даж его... * взглядом показывает на полку, где лежит кукла*
Мне, наверное, завтра тоже венок понадобится...(ну как Шаману) В новой игре ( Т_Т )
Ники, ну у тя еще целая ночь, чтобы придумать что-то более безобидное,
но похоже тебе просто нравится ходить по острию ножа.
Похоже, Хи, ты права... Мне просто нравится ходить по острию ножа...
*Вздыхает*
p/s Поверь мне, Хи, у меня и в мыслях нет кого-то обидеть... Повеселить - да... =)))))) ;)
Тааааа, Ники...разбудила ты фантазии форумчан
Всё достаточно скромненько вышло, самый смак остался за кадром...и в аськах)))
[emotion:ap][emotion:ap]
=))))) Не ожидали? )
Я вас люблю))))
p/s кто-то хотел отыграться? =) ;)