везёт же анри - гол как сокол, а я хату потерял за 30 тонн евров....
везёт же анри - гол как сокол, а я хату потерял за 30 тонн евров....
Так не надо было брать кредит в "Русском Стандарте" на покупку недвижимости...Да ещё и наличными. [emotion:mello]
какой русский стандарт? да этот замок строился ещё в 15 веке!
ЗНАЧИТ РЕШЕНО ЗАМОК НЕ ПРОДАЁТСЯ...ведь так, Алукарт!!!??? [emotion:crying][emotion:crying]
Неа...Документы уже все оформлены,нужным людям приглашения разосланы.
Так что продаётся однозначно. [emotion:cool]
Ну пусть приезжают, у меня мясо в морозилке давно кончилось, да и крови почти не осталось
Тока попробуй мне клиентуру распугать - в солярий засуну на сутки!
Кстати,а вот и приглашения на имя KATRIN и MikURen... [emotion:aq][emotion:ponder]
*Устало подходя к замку с мешком за спиной и подпаленным хвостом*
Фуф, это было трудно, но это того стоило=)
Чувствую , что скоро замок станет моим:D
Ня?
*неожиданно снова появляется в замке уже в деловом костюмчике и с кожанной папочкой в руках*
- Минна, тадаима! Мя временно устроилась на подработку в налоговую инспекцию И являюсь ее официальным представителем на этом аукционе Просьба всем предъявить справки о доходах за последне пол года! Гражданин Тигрь, а что это у вас в мешочке такое тяжелое?.. [emotion:cool][emotion:whistling][emotion:shifty]
Честно украденные деньги=)
Ой, то есть заработанные . Воть!:D
Цитата Тока попробуй мне клиентуру распугать - в солярий засуну на сутки!
да упаси боже, пусть приезжают! Но никто не говорил что они выедут....
Так-так-так... Заработанные, говорите? Что-то мну не очень верится... Неужели в цирке столько многа платят? И где еще может работать такой хвостатый пуфистый тигрь? [emotion:ponder][emotion:bigwink]
может он березовского загрыз, когда тот в цирк заходил, или Гейтса....
и за что его? За каннибализм или охота без лицензии?
Не , в Цирке не катит=) Платят мало, да и переезды постоянные, это не по мне.
Есть способ проще и легче - Заказные убийства. Платят много да и заказы постоянно есть + соц.пакет)
главное чтоб самого не заказали с доставкой на дом..... А то как раз пишу рассказ на эту тему....
Не беспокойся об этом))
У меня все схвачено, чуть что сикир башка им:D
конечно если по тебе не пуляют из слонаря за километр и не минируют машину
Жесть...может придумаете другой способ зароботка!!!