В аренду такой замок не сдать,только на продажу.
А немного свежести лучше в каком-нибудь ночном клубе добавьте.А здесь здание,представляющее историческую ценность для этой страны.
В аренду такой замок не сдать,только на продажу.
А немного свежести лучше в каком-нибудь ночном клубе добавьте.А здесь здание,представляющее историческую ценность для этой страны.
Ам ну так свежесть разная бывает
Эту ценность мы не тронем оставим все как есть [emotion:cool][emotion:happy]
Ладно ладно, против LiR-сама идти бесполезно!
У мя вопрос, где вы найдёте цинителя всего этого,(цитирую) представляющее историческую ценность для этой страны замка, и за сколько собираетесь продовать??? [emotion:dry][emotion:sleep]
Потенциальных покупателей несколько.Замок будет выставлен на аукцион.
Стартовая цена - 4 миллиона евро. [emotion:cool]
Хех удачи!!!
Не сомневайся,замок пойдёт с молотка...А мы с Алу получим хорошие проценты. [emotion:shifty]
LiR, ну чем те замок не угодил, стаит себе не кому не мешает.
Мы с KATRIN оч полюбили его.
А какой-то злой дядька возьмёт и перестроит его или ещё хуже снесёт!!!
Не говори мне, что ты из тех людей, которые считают, что миром упровляют деньги. [emotion:crying][emotion:ponder]
Поскольку этот замок является памятником архитектуры,то сносить и перестраивать его никто не имеет права,согласно одной европейской конвенции.
Но продавать его можно.
Нет,я не считаю,что миром правят деньги.Деньги - это средство,а не цель. [emotion:spiteful][emotion:cool]
Хм, ладно тя не переспоришь, упёртый неть слов.
Эх жалко и Кат растроится!!! *жалобный вид* [emotion:pinch][emotion:shifty]
Это бизнес,MikU-тян,всего лишь бизнес. [emotion:cool]
Всего лишь бизнес
Окей Окей
Так когда будет аукцион??Я полагаю принять участие в торгах может каждый, у каво не меньше 4млн евро в крмане не так ли?
Спосибо за поддержку MikURen-тян, я не менее упёртая, особенно когда кто то со мной
Пока я буду поднимать руку и всё выше поднимать цену, можешь уже думать о том, какие цветы мы будем тут сажать [emotion:spiteful][emotion:shifty][emotion:happy][emotion:bigwink][emotion:cool]
Не беспокойся,подполковник,мой отдел тщательно проверил их кредитные истории,а также накопал достаточно много информации...
Но,если хочешь, можешь копнуть сам. Мешать не стану. [emotion:cool]
Так вот по поводу аукциона, вход свободный, (разумееться не с пустыми карманами)
так?
Или может есть чёткий список избранных? [emotion:cool][emotion:happy]
Ну мы то в избранные входим, не так ли!?
А у каждой из вас точно есть четыре миллиона евро?
Ведь мы с Haybane проверим... [emotion:shifty]
Ну я думаю что, на моём швейцарском счету точно найдуться средства на покупку домика другова [emotion:cool]
а сообственно, на кого оформлена недвижимость?
Хех полагаю, что на LiRa, раз он здесь всем заправляет! [emotion:dry]
Хе-хе...Догадливая. [emotion:shifty]