По Интернету заявлена цена:
5 050 000!
Кто даст больше? [emotion:cool]
По Интернету заявлена цена:
5 050 000!
Кто даст больше? [emotion:cool]
7.000.000
Лир-тян, будем продолжать?[emotion:cool]
7 000 000 раз...
7 000 000 два...
Ещё будут предложения?
34 раз
34 два....
Лир, я тя знаю, поэтому купил тротиловый свежачок. Ах да, у меня ещё в подвале на -8 этаже атомный реактор нестабильный так что если никто не хочет отрастить пару щупалец, то пусть туда не спускается
Да не братан,ты плохо меня знаешь...
Пока ты сидел,реактор вывезли,а подвал дезактивировали...
7 000 000 ТРИ!!!
ПРОДАНО КЭТИ-ТЯН!
*Ухмыляется...*
Тротил-то у тебя,Ал,может и свежачок...Но детонаторы палёные... [emotion:biggrin][emotion:cool]
34 ра-два-три...
Ну на худой конец применю что нибудь из арсенала чёрной магии и отправлю весь замок к едрене фене...
Боже, что я говорю,Э сам хочу взорвать свой замок
Цитата Боже, что я говорю,Э сам хочу взорвать свой замок
Ну наконец то понял, а я те про чё!?
Алу могу продать качественную взрывчатку, недорого и в больших количествах:D
*Достаёт мобилу и куда-то звонит...Быстро с кем-то переговорил.*
Семь миллионов переведены на мой счёт.
Теперь этот замок является собственностью Кэтрин... [emotion:shifty]
"выходит из подвала после бана" здохните оба НО Лир сначала девушку пристрели
\Што за хрень такая!!!! " весь светится " алукарт с каково хрена реактор в подвал поставил БОЖЕ ЗАМОК собственность катрин да кстаттииии "кашель"[emotion:shok]
О,точняк,как я планировал.Ожил!
А угрожать ты зря пытаешься...Если тронешь Кэтрин хоть пальцем - расщеплю на молекулы,даже "мама" сказать не успеешь. [emotion:mello][emotion:irked]
Лир, ты нарушаешь закон "О применении высокотехнологичных видов оружия в отсталых измерениях". Дезинтеграторы, расщепители и аннигиляторы в данной пространственно-временной плоскости запрещены межгалактическим сообществом информационных сущностей. Так что юзай современное оборудование.
У меня есть временное разрешение Организации на ограниченное применение этих технологий...
Срок действия истекает через 27 постов. [emotion:mello]
Да? ну ладно, тогда пожалуйста. Тока дай я в сторонку отойду, а то атомный визион бьёт по площади, и неудобно самого себя от стенки отскребать будет.
Расслабься,всё будет нормально...
Кстати,тебя откат с продажи ещё интересует? [emotion:shifty]
Рррррр! Ну буди во мне зверя, Лир! Ты понятия не имеешь, на что способен мутированный бойцовский хомячок-убийца!
Ну и ладно,мне же больше достанется. [emotion:shifty]
Ну друзья, думаю не чего менять не будем, всем как говаритья Okaeri nasai
Только вот, Мик -тян, я прикупила семян разных диких эгзотических, и просто узнаваемых всеми любимых цветочков Думою чтобы не мешать тем кто цветы не любит надо сделать отдельный сад, но он будет достаточно большой и посетить его может каждый, наверно больше подойдёт правое крыло замка.
Лир -тян аригато, торги прошли весьма плодотворно
Алу -кун надеюсь мы тебе не помешаем, если что не так говори исправим
Crow приветик ам....проблемы? [emotion:cool][emotion:happy][emotion:shifty][emotion:happy][emotion:happy][emotion:cool]
*Cмотрит на часы и коварно улыбается...*
Хм... [emotion:shifty]
Так надо бы начать работы [emotion:cool]