image

Cowboy Bebop / Ковбой Бибоп, See you space cowboy

• Тема перенесена в архив
    111
    Ответы
    38.4K
    Просмотры

• к Ривзу с некоторых пор отношусь вполне позитивно, особенно после "Королей Улиц". хз как он будет в роли Спайка, но надеюсь, не испортят, хотя, кто знает. главное чтобы с музыкой не выёживались особенно и внесли основные темы сериала, хотя мало возможно с законной точки зрения, чувствую... ибо КБ - это прежде всего музыка, а потом уже Спайк, съедающий сигарету))

• Хм, ребята вроде писали, что они пишут новыю сюжет, что расстраивает. Вообще сам факт полнометражки несколько пугает. Уже делали мувик - он получился стильный, динамичный, но совсем без той глубины ТВшки

• печально) но можно надеяться... всё равно, музыка должна быть на ОЧЕНЬ высоком уровне, чтобы фильм хотя бы был около уровня анимационных предщественников

• Ковбой Бибоп мне понравился, хотя я не поклонница жанра фантастики и не очень люблю блюз, джаз и охотников за головами. Но это аниме покорило меня одним персонажем. А именно Эдом. Просто удивительное существо, которое принесло в сериал не мало смешных моментов, за что я очень благодарна создателям. Потому что иначе сериал получился бы чересчур мрачный и серьезный. Думаю, что если бы в в этом анмие не было смешных моментов, я бы бросила его смотреть на середине. А так оно мне ооочень и ооочень понравилось. В общем огромное спасибо создателям за такой прекрасный сериал.

• Цитата(November Rain @ 11.2.2009, 23:45) всё равно, музыка должна быть на ОЧЕНЬ высоком уровне, чтобы фильм хотя бы был около уровня анимационных предщественников
    Хмм...В принципе,я не против увидеть Ривза в роли Спайка. Но вот если бы к созданию саундтрека подключили группу The Seatbelts и Йоко Канно в частности, то потенциальная картина была бы спасена процентов на 40-50.)

• Я знаю, огда актёры вытягивают дрянной фильм. Но когда саундтрек? Боюсь, надежды мало

• А мне сама анимешка понравилась и нафиг не нужны никакие фильмы по ней, толко испортят ощущение от анимки (ИМХО)

• Посмотрела дополнение к Ковбою Бибопу, полнометражка получилась ооочень красивая, хотя у меня в голове не укладывается почему озвучка была американская... А вообще очень здорово, грустно правда закончилось.

• Озвучка была американской, потому что версия была английская.)))
    Честно говоря, я считаю, что английский язык в Бибопе более уместен и лучше вписывается в общую атмосферу.
    ИМХО, и сериал, и мувик удались одинаково хорошо. Антураж осовремененного вестерна с примесью авантюризма и технологий будущего, сдобренного качественнейшим саундтреком...Вот что мне так нравится в Cowboy Bebop.

• Цитата(Frey @ 29.3.2009, 10:17) Посмотрела дополнение к Ковбою Бибопу, полнометражка получилась ооочень красивая, хотя у меня в голове не укладывается почему озвучка была американская... А вообще очень здорово, грустно правда закончилось.
    Ну, у меня лежит лицензия, там три звуковые дорожки - оригинальная японская, английская и русская. Английская и впрямь органичней смотрится

• В небольшом интервью MTV Кеану Ривз поведал немного о работе над голливудской версией знаменитого НФ-аниме Cowboy Bebop.

По словам Ривза, который сыграет в картине главную роль, сценарий Питера Крейга полностью готов, однако боссам 20th Century Fox он не понравился. Главное, что возмутило «фоксов» - это размах. На студии подсчитали, что полноценная реализация замыслов Крейга потребует астрономической суммы в 500 миллионов долларов! Естественно, такой бюджет попросту невероятен. Если бы еще речь шла о трилогии – но вбухивать такие деньжищи в один фильм? В общем, сценарий отправлен на доработку с пометкой «быть скромнее». А если Крейг не внемлет дружескому совету, его попросту заменят.

(с) Мир Фантастики

• Тема перенесена в архив
    111
    Ответы
    38.4K
    Просмотры