Киану крут. Спайк жив.
Только интересно пойдет ли Киану его прическа.
Киану крут. Спайк жив.
Только интересно пойдет ли Киану его прическа.
Да уж... И ведь будет жаловаться, что эту причёску стилисты делают ему 2 часа... хотя всего то надо сунуть пальцы в розетку
ага...и примерная дата выхода - 2011год...
Как раз успеем до конца света. Главное чтоб коллайдер сломался. Интересно, про что снимут? И кто будет играть Фей? И кого будет играть негр?
ФэйФэй.... надеюсь достойно подберут.
Нужна девушка по характеру авантюристка. я увы актрис плохо знаю, так что вряд ли могу высказать предположение относительно кого нибудь. Надеюсь они не собираются все 26 серий уминать в один фильм.
хм... если Булка (это которая Сандра) согласится постричься и покрасить волосы... думаю, будет хорошо. авантюризм и обезбашенность у нее по жизни :) харизматичность тоже есть... лишь бы по возрасту прошла :Ъ
а так... даже не знаю. Альба, конечно, кавайи, но роль явно не под нее...
а если возьмут какую-нибудь Йоувович... можно смело вешаться :)
Йовович - это трындец... Хотел предложить Джоли, но она по темпераменту не подходит, и играть ей лучше Глорию... может, Кира Найтли?
Кира? Нет тогда уж лучше Натали Портман!
Надеюсь она обросла уже. А чем тебе Кира не нравится?
Увы и ах, на imdb только пользаватели с допуском Pro имеют право смотреть инфу по Ковбою...а для регистрации надо платить. Продюсер данного фильма тесно связан с Киану Ривсом (много совместных работ) и много шансов что именно он исполнит главную роль...женскую роль возможно исполнить актриса, которая играла в фильме Константин (был тонкий намек от Киану что вскоре у них снова будет шанс вместе поработать)
P.S. Все это гадание на кофейной гуще, поэтому не верьте мне наслово.
вобще если честно слабо представляю Киану с прической Спайка....
я видел его кстати с похожей прической...но ведь необязательно он будет с такой же прической ходить, скорее она будет такой же как в Помутнении
Для причёски Спайка ему надо волосья отрастить
Не знаю, не знаю. Надо б посмотреть как это в динамике выглядит
чё-то мне он совсем не нравится!
а кому он понравится когда играет наркомана ?
Он отлично сыграл в Помутнении)
А кто-нибудь смотрел полнометражный "Ковбой Бибоп"?
Мне! Мне Киану всегда понравится)
По сабжу - полнометражное аниме? По террориста этого (не-помню-как-там-его)? Я смотрела, только смотрела после 26, а имхо надо было после 13й, там более или менее в ряд эпизодов вписалось бы, как "особо длинная серия". В общем ничего особо отличительного (читай - сделано супер, но только в контексте аниме), кроме клипа Call Me, он вроде бы как раз на этом двд.