Давно хотел создать тему по Ковбою, да всё как то откладывал, откладывал.... Ну вот наконец и добрался :) Я лично в полном восторге! Персонажи, сюжет, музыка, всё великолепно! Йокко Канно отдельный поклон за музыку И так, ваше мнение?
Давно хотел создать тему по Ковбою, да всё как то откладывал, откладывал.... Ну вот наконец и добрался :) Я лично в полном восторге! Персонажи, сюжет, музыка, всё великолепно! Йокко Канно отдельный поклон за музыку И так, ваше мнение?
Ну я свое мнение говорил про этот чудесный сериал...он для меня идеален по всем аспектам ^_^
Ага. главное, ребята постебаться не забывают.... Чего стоит только серия с живым йогуртом (Помните! Не все йогурты одинаково полезны!!!)
Ага, пародия на чужих...а мне серия с грибами показалась смешнее ^_^
Вообще хотел еще добавить, что меня сериал пробрал до дрожи...особенно диалог в финале:
-Куда ты идешь!?
-Что ты будешь делать!?
-Ты что, просто выкинешь свою жизнь!?
-Я не иду туда, чтобы умереть.
-Я иду, чтобы узнать, жив ли я по-настоящему.
А потом начинает играть композиция из эндинга Real Folk Blues.
Мощно^_^
Так же хотел поинтересоваться - считаете ли вы что Спайк умер или нет ?, обоснуйте ответ ^_^
Люблю Ковбоя - очень у него спецефический привкус - немного соленого, кисленького и сладкого. А муви тоже хорош.
А Спайк умер. И я не думаю что тут могут быть сомнения... Прям на лестнице... Но если Муви был зделан после сериала тогда уж странно выходит...
Артемий, в Мувике рассказывается где то между 23 и 24 сериями, вроде. Но никак не после. Так что.... Аминь....
МОЁ ЛЮБИМОЕ АНИМЕ - самое любимое, и всё тут, мелодия на телефоне год была - Real Folk Blues, а Спайк, простите гад...в конце он сделал красивый, но неправильный выбор....
Аниме жутко мною уважаемое, шо тут ещё сказать....
А в конце он сыграл в ящик, тут даже нечего обсуждать...
Классное аниме. Смотрится на одном дыхании. На счёт смерти Спайка: да, скорее всего он умер.
Я слышал про игру Ковбой Бибоп на PS2. Интересно, что там за сюжет.
Я, к сожалению, видел даже видео игрового процесса - 3 ролика минут по 10...аркадка, каких много, притом со средненькой(даже для PS2) графикой, выполнена в cel-shading стилистике, смотрится пошло, глупо, неинтересно, с фильмом не ассоциируется никак
Сейчас вот втыкаю OST к Бибопу - Road to the West (тот что играет в начале серии "Блюз Ганимеда")...это нечто... :rolleyes:
Приятная вещь - однозначно. Оставляет яркое впечатление. Неосознавая этого, рука сама тянется пересмотреть еще раз...увликает. Очент парадывал калорит джазовых композиций и эпиграмы после серий.
Цитата Так же хотел поинтересоваться - считаете ли вы что Спайк умер или нет ?, обоснуйте ответ
Умер. Тут и сомнений нету. Но сделал он это красиво. Ненкоторое время держал на робочем столе чернобелый рисунок из концовки. К стати, именно этот рисунок придал окончанию сериала имнно ту незабываемую...незабываемость. Потресающе :)
Всем на зло: СПАЙК НЕ УМЕР!!! НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!
За ним прилетела Фэй-Фэй!!!! Ну не умер он..... щас заплачу.... Да, один из немногих шедевров, заставивших меня плакать. Точнее, из аниме это только второй. Первым был Rosen Maiden.
Таки классная весч. Музака лажает, а вот све остальное просто СУПЕР!
Музыка лажает?! В Бибопе?! :blink: Да я по этой музыке убивалась еще за год до просмотра самого аниме. Классная музыка.
Да, всё же саундтрек - одна из наиболее сиьных сторон CB
*Назло Аске* Нет и нет и нет! Спайк таки умер! Там даже в конце звезда погалсла, как шаман говорил!
*показывает язык*
Вот я тебе его вырву, тогда и посмотрим, умер Спайк или нет! *этак обиженно нахмурившись и злобно улыбнувшись*
К чему тогда эта надпись в конце?
ЗЫ И разве не "See you, space cowboy"? А тут у тебя "See you in space, cowboy"
Посмотревши Бибоба - я купил субе компак джазовой музики и сходил на концерт Кейко Матсуи. Музыка не лажает, а дополняет. + Она написана специально к этому сериалу!
наверное один из немногих качественно сделанных аниме
ну насчёт "немногих качественно выполненных аниме" не соглашусь, их таки побольше будет...но вот кто там сказал, что музыка "лажает"... <_< ну-ка подать сюда это киевское создание отдельную тему в принципе, можно даже посвятить амв-шками по Бибопу, ибо для меня до сих пор некоторые из них считаются образцом жанра и по видеоряду и по музыке...[emotion:lol][emotion:lol]