в плане??? за пояснениями - лучше в аську или во флудодром, а то я понимаю, админ там... все дела, только флудить не стоит тут :P
...(Молчание)
...Коничива,минна-сан!
...Вернусь в пятницу... B)
Всем привет! Давно не была с инетом глюки. Терь усе ок!
Наверное, я скоро тихо и незаметно пропаду. Кто хочет меня найти - найдет. Остальным желаю удачи и всего самого наилучшего. С вами было приятно пообщаться.
Надеюсь еще вернусь =)))
Луна... :(
Я так обрадовался, когда ты вернулась...
Ты, пожалуйста, возвратись потом, лано...
Мну будет тебя здесь очень не хватать... -_-[emotion:roll][emotion:ano]
прив... слегка нетрезвый флудер снова с вами... :D
коничива всем и ока-иносай совсем новеньким...правда я сама ещё далеко не otaku.......
Привет всем форумчанам,
Новым и старым,
Собрались мы здесь не даром! :D
не хочу ничего больше писать на этом форуме(ну кроме небольшой рекламы своего творчества, если таковое будет) поэтому сайонара. Как говорил я раньше: Love & Peace вашим головам! Передаю привет Кимуре, Тришке, Зингеру, Невидимке, Вульфи, Кицуне и всем всем всем :) ВСЕМ ПАКА!!!
Ун! Ун!
Нужен!
Очень жалко когда такие хорошие люди уходят отсюда.
И очень хочется чтобы они возвращались.
Из тех кого я знаю и очень хорошо помню: КираМ, Хикару, Томи... Теперь вот Луна и Тануки.
Я очень очень буду рад вас снова здесь видеть. И не только хуй но и большинство форумчан.
Пожалуйста возвращайтесь, когда-нибудь!
Танук!!!НЕ УХОДИ!!!!! :( заранее оригато за твой положительный ответ!!! :D
Э блин ты куда собрался! Оставайся!
Товарисч, Злобный Танук... ты куда, на кого покидаешь...ээх...давай не дури и возвращайся
Да, совсем забыл....
Меня просили передать всем ПРИВЕТ от SilentJIL.
Воть, передал.. и извиняюсб перед оной=)
А я хочу с нашими новыми форумчанами поздоровкаться!
Ivolga, bobrishe о-кари насай!
Очень рад вашему приходу! [emotion:lol][emotion:roll]
[quote]А я хочу с нашими новыми форумчанами поздоровкаться!
Ivolga, bobrishe о-кари насай!
Очень рад вашему приходу!
[quote]
Невидимка, очень приятно! Ты так подкупающе гостеприимен!!!!
Еще тебе пасиб за ту ссылочку - вот прибежала из Универа...и начала писать список...уже...считаю...9...еще посмотрю 5 или 6 названий. предпочтения уже есть :)
Я чуть освоилась, ведь до того ни разу в форумах не общалась...да и вообще в нете времени провожу мало...
Здесь очень мило Я даже удивилась!
А еще посмотрела ваши фотографии...специально не делала этого сразу...интересно было сначала чуть-чуть составить мнение!
Вы очаровательны [emotion:roll][emotion:blush]
Иволга! Здесь мы рады любому, кто проходит мимо, кто заходит пару раз в недельку поболтать, а кто остается надолго. Хорошо, что зашла. :))) Рады тебе! Окайринасай %)
Драсьте всем!! Заходите, не толпитесь в коридоре [emotion:lol]