Еще раз приветик всем новеньким!
А еще я хочу специально землячку поприветствовать.
Алиска, Окайри насай! [emotion:lol]
Еще раз приветик всем новеньким!
А еще я хочу специально землячку поприветствовать.
Алиска, Окайри насай! [emotion:lol]
Цитата Enik! И тебе!
Кстати, твоё имя по-русски вот так будет : Утшл
Огромнейший тебе привет Рыся!
Спасибо что сказала и я рад что это просто ник.
Кирам М!
Страшно рад тебя вновь видеть!!!
Рысик, ну как мну может стареньких игнорировать... :blink:
Особенно тебя! :rolleyes:
Приветик, приветливая некочка! [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Ня! Охайо Гозаймас! Ж=)
lagvaer, Рысь, Shaman Anime, Yahoo Bot, чиисай кицунэ, Snusmumrik666 Вам тоже огромный ПРИВЕТИЩЕ! [emotion:lol]
Привет, привет- давно не видели. Тебя уже хотели лишить аккредитации на форуме за прогул [emotion:lol]
Ыыыыыы....мну тож на море хочет.
Нэви, ОН жив. И готов хентаить.
Рися, я тут только что свой ник написал транслитом и удивился. Почти получилась порода английских скороспелых свиней.
А вообще, всем ПРИВЕТ!!!
Хеллооу всем!Заглянул я тута к вам ненадолго...Вернусь ближе к 25 августа...Вот только форум не разнесите! ;)
Всем привет ^^ Простите что долго не отвечала и не здоровалась. Но сейчас я тут и... ПРИВЕТ !!!!!
Всем БУ-ГА-ГА Чтот не спится.
Всем огромный привет я наконецто вернулся!
ААА фууух вот жара-то!ОЙ!простите всем ХАЙ!!!!! :D наконец-то я сюда вернулась ..тока совсем не надолго :( никак с вами потусить не могу нормально,ну там пистолеты,взрывы и всё такое обещаю в скором времени заявиться в полном вооружении.А вы пока ищите мне новых вампиров!Хыы....[emotion:lol]
Уряяя!!!
Сестренка вернулась!!!
Всем всем огромный ПРИВЕТ!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :) Жаль,народ,что пока не могу бывать здесь почаще,пратика,блин... :(
Тем не менее,LiR остаётся с Вами! B)
Приветик всем!!!
LiR, с возвращением!
Залнор, я надеюсь, ты тут действительно осядешь!
(Будет еще на одного Н-манга переводчика больше... :P )
Добрый вечер!