Цитата Зовут меня Юра, бывший одноклассник и друг Minora
:) хех, добро пожаловать :) Год я тя тащил на этот форум... сподобился наконец :D
Цитата Зовут меня Юра, бывший одноклассник и друг Minora
:) хех, добро пожаловать :) Год я тя тащил на этот форум... сподобился наконец :D
ВСЕМ большой от меня привет =)))
Приветы всем=))
...всем большой, ну просто огромный, НЯяякк!!! *^_^*
Вааа Узюм, привет!!! ^.^
Зашла в тему про радость, увиделя Зюмин пост. Просто так про кабачки поинтересвался, я ответила. Потом дошло - это ж был ЗЮМИН пост!!!! ЗЮМЫЧА!!! Млин, вот я тормоз... >_<
Зюма, болшой трям!!! Ну и где тебя носило?
Здравия желаю,товарищи юзеры,админы и модеры!Возвращаюсь к Вам уже как лейтенант запаса ВМФ... B)
Пьяный и счастливый... [emotion:lol]
Воть… а я пришел сказать всем сайонара… :(
Прощайте дорогие форумцы… Хельги растворяется во всемирной паутине… Почти бесследно… Но, если вы встретите огненного мага Хельги на просторах Рагнорока, сильно по голове его не бейте, лано…
Вот такие пироги с неками… Лано, буду заквадрачиваться, а то Невидимка уже из-за компа за уши вынимает, хочет со всеми вами поздоровкаться!
Всем приветики!
Вот я и вернулся, сча буду смотреть, что тут за месяц моего отсутствия случилося...
(А ты иди делами занимайся! Вон второй халявный диск с рагнороком уже прислали... *выпинывая из-за компа вконец оборзевшего Хельги*)
С возвращением Невидимка-сан!! :)
Невидимочка, welcome на родину))
А Куда Хельги уходит и почему?...
Всем приветик =))
Да я и не боюсь!!!
Я знакомый спайка
А! Понятно… Но, все равно, здравствуй.
Посмотрим, с кем Спайк еще дружит. :D
Серый! :) Серый??? :blink: Хааааа, Серый!!! :D :D :D Блин, вот меня плющит-то... Э, а почему не Grey, а Ser??? Я думала Греем бушь.... <_< Спааааайкииииии!!! Ты почему не предложил ему Греем быть?
Он захотел быть Ser пусть так и будет =)
ДА приветик с подключениям нета тебя!